プレミアムチケットの入手法!

プレミアムチケットプレミアムチケットとは、課金アバターなどのアイテムの露店に出品する際に必要となるアイテムです。
それでは、プレミアムチケットの入手法をご紹介していきましょう。

プレミアムチケット入手法

課金アイテムを露店に出品するには、まず『 プレミアムチケット 』というアイテムが必要となります。

プレミアムチケットは、合成屋に「 変わった銅貨 」を2つ合成屋に持っていくことで入手することがきます。

また、「変わった銅貨」の入手方法は、「銅貨の破片」を100個と交換、ガチャ、露店で購入、ボスからのドロップ(低確率)で入手することができます。

プレミアムチケットなしで売買する方法

課金アバターをプレミアムチケットなしで出品するのには、「月額コース」に加入していることで出品できます。
この場合は、購入者側がプレミアムチケットを消費することになります。」

露店にて、プレミアムチケットなしでアバターが購入できることがありますが、これは、出品者がプレミアムチケットを消費しています。

プレミアムチケットの相場

プレミアムチケットの相場は、変わった銅貨×2枚ということを考えると大体450万Gほどです。
なので、450万Gより、低い金額で交換してしまうと損になってしまいます。

アイテム関連

見なきゃ損する!!あなたに絶対オススメ攻略

  • 【武具神祭】ガチャシミュレーター
  • ガチャ関連

  • ガチャを徹底解説!
  • 職業

    職業一覧

    ウォリアー系▼
    ローグ系▼
    レンジャー系▼
    クリエイター系▼
    マジシャン系▼
    アコライト系▼
    ワンダラー系▼

    職業の攻略