禁断の果実銃/ララの評価

ブラックローズサスペクツ(ブラサス)の禁断の果実銃/ララの評価を紹介。強い点、スキル、ステータス、グレードアップに必要なスフィア、おすすめ装備メダル、入手方法など、禁断の果実銃/ララを総合的に評価しています。

禁断の果実銃/ララ

禁断の果実銃/ララの評価

敵のパラノーマルとPsyスキルを封印可能。

ララ【禁断の果実銃】は、敵のパラノーマル及びPsyスキルを封印出来ます。

同時封印出来るキャラはララ以外現状存在せず、とてもボス戦やアリーナでも大活躍できます。

攻撃に超特化

ララ【禁断の果実銃】は、すべてのスキルが攻撃であり、アタッカーとして非常に使い勝手の良いキャラカードです。

火力が低いスキルが何も存在せず、パラノーマル「アップルヴォルテクス」は特大ダメージなので、周りに攻撃バフが使用できるキャラカードを編成することで、更に力を発揮することもできます。

弱い点

防御が高い敵には火力が活きない。

パラノーマル以外がすべて物理系のため、防御に優れるボスなどにはあまり高い能力を発揮できません。

スキル

アップルヴォルテクス
  • 【アップルヴォルテクス】
  • Psy 対象:敵単体 特大ダメージ
ダブルクロス
  • 【ダブルクロス】
  • 物理 対象:敵単体 大ダメージ
アシッドレイド
  • 【アシッドレイド】
  • 物理 対象:敵単体 中ダメージ 盲目(中確率・短時間)
アダムの口づけ
  • 【アダムの口づけ】
  • 物理 対象:敵単体 中ダメージ Psy封印(中確率・短時間)
ドリブルシール
  • 【ドリブルシール】
  • 物理 対象:敵単体 中ダメージ PN封印(中確率・短時間)

ステータス/能力

カード 禁断の果実銃/ララ
スート クラブ
レア度 SR
能力 Lv45凸無 Lv65凸5
HP 13,877 24,082
物理攻撃 1,954 3,461
物理防御 2,147 3,752
Psy攻撃 1,895 3,350
Psy防御 1,932 3,423
敏捷 1,462 2,591
CRT発生 5.36% 7.84%
EN持続上昇 500 500
命中ボーナス 11.25% 11.25%
Psyシールド 10.38% 10.38%
万能異常耐性 15% 15%
スタン耐性 37.5% 37.5%
魅了耐性 16.07% 16.07%

グレードアップに必要なスフィア

緑 警備員 アマレスラー イラストレーター ホールボーイ
緑+ アマレスラー イラストレーター ホールボーイ 草野球選手
青 プロボクサー レポーター 教育者 トラックドライバー
青+ プロボクサー レポーター スタイリスト 警官
紫 プロレスラー システムエンジニア スタイリスト スタントマン
紫+ プロレスラー システムエンジニア メイクアップアーティスト ボディーガード 覇王のスフィア
紫++ 覆面レスラー インダストリアルデザイナー メイクアップアーティスト 警部 帝王のスフィア

スフィアのおすすめ入手クエスト一覧

入手方法

禁断の果実銃/ララを使ったことある方へ!評価を募集してます!

  • プレイヤーレベル
  • 禁断の果実銃/ララが強い点
  • 禁断の果実銃/ララが弱い点