サイクルクエストの攻略法を教えてください

質問内容

nTtE01487339802
どの曜日のサイクルクエストでも良いので、オートでレベル50回れるpt教えてください !
レベルや装備、クリスタル覚醒まで詳しく教えてくださると嬉しいです。
  • 2017/2/17 | 通報
  • 回答数:2   閲覧数:3613

回答する

回答一覧

名無し
とりあえず完全オートでしたいならサッズは1枠まず確定でしょう。クリ覚35の「必殺必中」必須です。

あとは物理耐性付雑魚対策にティナ。
ティナは防御以外のステータスは高水準。
うまくいけばラスト面でトランス発動も出来ますし。
ただ物理耐性付雑魚が居ない所は特に入れる必要なく他のクラウドやスコールのような火力枠入れたらいいかな。

あとは先制できるジタンやシャドウなど入れるのがいいと思います。

基本的には完全オートは少し難しいです。
自分はいつも上記のようなキャラでオート周り、3面で召喚獣を使うときにだけ手動してます。

名無し
どのサイクルクエストもオート周回は難しいでしょう。なぜならオートではこちらは通常ブレイブ攻撃とHP攻撃のみしか行わず、召喚もしません。
敵は針二千本など強力な技を使用しますし、回避率も高いですからね。
ただオートでやらせておいて、全滅してもその日の回数は減らないのでとりあえずオートでやってみるというのもアリかもしれません