レベル上げの効率的なやり方

大事なお知らせ
1/31(月)に宿星のディストピア究極攻略のサイトを閉鎖させていただきます。 今までご利用いただき、誠にありがとうございました。

宿星のディストピアのレベル上げの効率的なやり方を紹介しています。攻略の参考にご覧ください。

レベル上げの効率的な方法

メインクエスト完了報酬で経験値を稼ぐ

メインクエスト報酬

メインクエストは、町でNPCと会話することで完了することができ、レベル上げに必要な経験値が貰える為、優先して進めていくのが効率的です。

メインクエストの殆どが、クエストのクリアが条件なので、クエスト報酬をもらいながら別で経験値やゴールドなどを貰うことが出来ます。

クエスト報酬で経験値を稼ぐ

クエスト報酬

クエストをクリアすることでレベルアップに必要な経験値を獲得することができます。

クエストが進んでいくほど獲得できる経験値が上がっていくため、できるだけ後半のクエストを周回するのがおすすめです。

レベルが上がるとクエストに必要なスタミナの上限がアップしたり、さらに友情結晶やゴールドを入手することもできるためどんどんクエストを進めましょう。

関連記事

宿星のディストピアのインストール

app_apple app_google