アップデート情報まとめ【お正月イベント】

大事なお知らせ
1/31(月)に宿星のディストピア究極攻略のサイトを閉鎖させていただきます。 今までご利用いただき、誠にありがとうございました。

宿星のディストピアのアップデート情報のまとめです。新式神のアマテラス「振袖」、弁財天、狛犬、お正月イベントの内容を記載。ディストピア攻略の参考にしてください。

新式神追加

お正月限定を含む新式神が3体追加されました。特に、星6式神のアマテラス「振り袖」や弁財天はステータスも高く、攻略に役立ちます。

▶お正月(ジェイド)ガチャシミュレーターはこちら

式神 特徴
アマテラス「振り袖」アマテラス「振袖」★6
  • ・広範囲の気絶スキル持ち
  • ・遠距離で死にづらく火力も出せる
弁財天弁財天★6
  • ・攻撃力が高く火力になる
  • ・広範囲攻撃のスキル持ち
狛犬狛犬★3
  • ・自分を中心の範囲攻撃スキル持ち

お正月イベントダンジョン

謹賀新年

開催期間 12/28(木)~1/12(木)
レベル制限 5レベル以上
入場制限 シングル1日3回
マルチ1日3回

お正月イベントダンジョンは、クリア報酬でお賽銭を集めて、お正月限定コスチュームや式神を入手できるお正月福袋を入手するクエスト型のイベントです。

1日に参加できる回数は決まっていますが、ジェイドを消費することで、シングルとマルチの両方の回数を回復させることができます。

お賽銭報酬一覧

ダンジョン お賽銭数
マルチ 10個
シングル★6 7個
シングル★4 6個
シングル★2 5個

お正月福袋交換

お正月福袋は、ショップにあるイベントから、お正月福袋かプレミアムお正月福袋と交換が出来ます。

プレミアムお正月福袋の交換は、お正月福袋交換に必要なお賽銭の4倍必要ですが、お正月限定コスチュームや式神が貰える確率が非常に高いのが魅力です。

BOX オーナメント必要数
お正月福袋 15個
プレミアムお正月福袋 60個

お正月福袋報酬一覧

お正月限定コスチューム「服」
お正月限定コスチューム「武器」
お正月限定式神
各種式札
強化石
ルーンのかけら
ゴールド

関連記事

宿星のディストピアのインストール

app_apple app_google