モバイルトップタイトル

幻想神域リンクオブハーツ/-Link of Hearts-(スマホ)究極攻略wikiでは、リセマラランキングや幻神の最新評価、初心者攻略、武器種や装備品一覧など記載しています。幻想神域攻略の参考にしてください。

最新イベント

【イベントダンジョン】6/8(木)~6/29(木)メンテ前
イベントダンジョン バナーイベントダンジョンの「沼地の幻影」について記載しています。イベントダンジョンを調べる際の参考にして下さい。
イベントダンジョン「沼地の幻影」まとめはこちら

最新ガチャ

【幻神ガチャ/アテナ追加】6/15~
新ガチャ新たなる幻神、アテナが幻神ガチャに登場しました。アテナの評価などを記載しているので参考にご覧下さい。
アテナ(オリンポスの戦乙女ver)の最新評価
幻神ガチャシミュレーター

最新キャンペーン

【幻神アバター登場】6/22(木)~
幻神アバターのバナー画像幻神をモチーフとしたアバターが登場します。追加されるアバターも紹介しているので参考にご覧ください。
幻神アバター登場!まとめ
レベルアップ応援キャンペーンまとめ
【アバターコレクション登場】6/22(木)~
アバターコレクションのバナー画像新システムのアバターコレクションについて記載しています。アバターコレクションを調べる際の参考にしてください。
アバターコレクションの詳細とメリットはこちら
【待望のグッズ展開スタート】6/28(木)~
グッズ展開のバナー画像幻想神域リンクオブハーツのグッズ展開情報について記載しています。グッズを購入する際の参考にご覧ください。
幻想神域LHのグッズ展開紹介はこちら

最新記事

6.22
レベルアップ応援キャンペーン【New】
アバターコレクションの詳細とメリット【New】
幻神アバター登場!まとめ【New】
幻想神域LHのグッズ展開紹介【New】
アバター一覧【更新】
総合力の効率的な上げ方【更新】
6.20
ダンジョン一覧【更新】
6.15
大規模アップデート内容まとめ
大規模アップデート記念キャンペーン
ルーレットのやり方と報酬一覧
鑑定のやり方と報酬一覧
アテナ(オリンポスの戦乙女ver)の最新評価
アテナ(純白の戦乙女ver)の最新評価

リセマラ当たりランキング

リセマラ当たりランキング
リセマラリセマラにおすすめな幻神のランキングを紹介しています。幻神の評価や当たりの理由、リセマラを行う際のやり方から注意点も記載しています。

幻神(キャラ)

幻神一覧
幻神一覧バナー幻神の一覧と最強ランキング、おすすめの幻神についても記載しています。

最新幻神
アテナ オリンポスアテナ
(オリンポスの戦乙女ver)
 アテナ 純白アテナ
(純白の戦乙女ver)
おすすめ幻神
 width=ハイラ 幻想神域 リリスリリス 幻想神域 アルテミスアルテミス
 width=バルドル  width=バハムート  width=シンシア
鈴蘭鈴蘭 バルドルバルドル
(破邪の光翼ver)
ガイアガイア

武器種

職業 バナー

各職業の評価や立ち回り、スキルについて記載しています。ゲームを始める際の職業選びや、サブウェポンを決める際の参考にして下さい。

ツインソードの評価 シールドソードの評価
バトルアックスの評価 ロッドの評価
ダブルガンの評価 キャノンの評価
グリモワールの評価 ハープの評価
職業一覧 スキル一覧

幻想神域の初心者でもわかりやすいよう、序盤の攻略や強化素材の集め方など、役に立つ情報をまとめています。

序盤の効率的な進め方 幻神の効率的な強化方法
総合力の効率的な上げ方 装備の効率的な強化方法
効率的なレベル上げ方法 AR機能のメリットと幻神に会える場所
ギルドに加入するメリット ギルド戦のルールと報酬一覧
料理の報酬一覧 アリーナの報酬一覧
採掘の報酬一覧 釣りの報酬一覧
鑑定のやり方と報酬一覧 ルーレットのやり方と報酬一覧
VIPのメリット 称号一覧
アバターコレクション 動画まとめ
アイテム入手方法
ダイヤダイヤ ゴールドゴールド カードカード
幻想石(大)幻想石 愛の女神の魂幻神の魂

掲示板

掲示板

雑談・質問掲示板やフレンド募集、ギルドメンバー募集など、ユーザー同士の交流にご活用ください。

雑談・質問 フレンド募集 ギルドメンバー募集