トップバナー

グラフィティスマッシュ(グラスマ)究極攻略wikiでは、ゲームシステムの紹介をはじめ、事前登録情報などリリース前情報を紹介しています。グラスマ攻略の参考にしてください。

リリース情報

タイトル グラフィティスマッシュ
配信日 2017年予定
ジャンル グラフィティバトルアクション
対応OS iOS/Android
価格 基本無料(アイテム課金あり)

グラスマの配信日や事前登録の情報が分かり次第、随時更新いたします。

プロモーションムービー

事前登録キャンペーン

事前登録

20万人突破!!

期間 2017/3/28(火)~サービス開始まで

事前登録数に応じて、ロードジュエルが全プレイヤーに配布されます。

事前登録特典一覧

登録数 達成報酬
30万人 ロードジュエル合計300個
20万人⇒達成!! ロードジュエル合計200個
10万人⇒達成!! ロードジュエル合計100個
5万人⇒達成!! ロードジュエル合計50個
1万人⇒達成!! ロードジュエル合計20個

登録方法

事前登録受付サイト https://grasma.com
  • 1.利用規約を確認後、ページ上部に設置されている「LINE@で登録」「Twitterで登録」「Mailで登録」のいずれかを選択
  • 2.「LINE@で登録」の場合、友達追加またはQRコード登録で「グラフィティスマッシュ公式LINEアカウント」とフレンドになると登録完了
  • 3.「Twitterで登録」の場合、Twitterアカウントとの連携を行い「グラフィティスマッシュ公式Twitterアカウント」をフォローすると完了
  • 4.「Mailで登録」の場合、メールアドレスを入力し、応募するボタンを押すと完了

グラフィティスマッシュのゲームシステム

爽快グラフィティバトル

ゲーム画面1

グラスマは、キャラクターを引っ張るだけの簡単操作で、画面を彩りながら戦う爽快アクションゲームです。

画面を塗っていくことで、武器やキャラクターのスキル効果が上昇するなど、戦況を変える様々な要素があります。

強力な助っ人「グラ魂」召喚

グラ魂

グラ魂は、フィールドを塗りグラフィティを完成させることで、召喚可能な助っ人です。

グラ魂を呼び出すことで、ド派手なスキルを発動でき、一気に戦況を変えることが出来ます。

自由自在な戦い方「ウェポンアーツ」機能

ハンタースキル

ウェポンアーツは、装備させる武器によってキャラの攻撃アクションが変わる、武器固有スキルです。

特定の敵に有効な武器などバリエーションは多彩で、変幻自在な戦いを繰り広げられます。

全国のライバルとステージを塗り合う「対戦モード」実装

register_usagi

対戦モードは、2チームに分かれフィールドの色を塗り合うバトルが楽しめます。

相手チームのキャラを倒しながら、フィールドを塗り尽くしましょう。

忙しい時でもアイテムゲット「遠征」システム

遠征は、ゲームを起動していなくても遠征に出しておけば武器や地図をゲットしてくれる便利な機能です。

仕事や、勉強の前にキャラクター遠征に出しておき、武器や地図をゲットしましょう。

地図を持ち寄り仲間と協力「地図ダンジョン」機能搭載

地図ダンジョンは、地図を使うことにより新たなダンジョンが解放される機能です。

仲間同士で地図を持ち寄り、一緒にダンジョンに挑戦しましょう。

掲示板

掲示板バナー

雑談や質問の掲示板です。ユーザー同士で交流を深めて盛り上がりましょう。

▶雑談・質問掲示板はこちら