カイリ KHII イラスト Verの最新評価と使い道

キングダムハーツユニオンクロス(KHUX)のカイリ KHII イラスト Verの最新評価と使い道です。強い点や弱い点、おすすめスキル、入手方法なども記載しているので、カイリ KHII イラスト Ver育成の参考にしてください。

カイリ KHII イラスト Ver

カイリ KHII イラスト Verの評価/使い道

ギルト5 アップライト マジック
連撃数 ゲージ消費 倍率(星6/凸6)
1 0 8000
星6アビリティ
【全体攻撃】アビリティゲージ10回復+HP大回復+自分の全属性攻撃力1ターン1段階強化+相手の全属性防御力1ターン1段階弱体。相手に一定のダメージを与える。

強い点

カイリKHⅡイラストVerは、ゲージ回復10やHP大回復、属性バフ+デバフだけでなく、固定ダメージ(ギルトマックスで20000ダメ)を与えることができます。初心者〜上級者誰もが、1枚は持っておきたい汎用性抜群のメダル。

カイリ KHII イラスト Verに対するみんなの点数

グラフ グラフ グラフ グラフ 1人グラフ 40人グラフ
D C B A S SS

カイリ KHII イラスト Verを使った人の声

【投稿者】デクシーカ【レベル】201~

評価【SS評価】
当然サポートトップクラス。
0,2(俺は持ってないけど)と組めばバケモノ。
追撃ついたIと組んでもよし。というか俺はそっち。
(4/15)

参考になった

134

【投稿者】ssa【レベル】201~

評価【SS評価】
運良く追撃の覚醒能力が付いたんですが、元々のアビゲージが0なこともあって単純に2倍の効果になるんでとんでもないぶっ壊れですね。
(3/26)

参考になった

317

【投稿者】ドン【レベル】201~

評価【SS評価】
今回の覚醒で追加効果がつけれて、やばくなった
ぶっ壊れ
(3/24)

参考になった

380

【投稿者】理由【レベル】201~

評価【SS評価】
当たり前のように全ての鍵に配置されているイラストカイリ2、当たり前すぎて有り難みが薄れがちですがこのメダルに慣れすぎるともう後戻りは出来ないほどの快適性

(3/16)

参考になった

366

【投稿者】名無し【レベル】201~

評価【SS評価】
このゲームはインフレの進み方が尋常じゃないので強い限定メダルを逃したとしてもそう遠くない内に上位互換のメダルが出ますが、これは特別でしょう。
そういう次元の強さではなくて文字通りのぶっ壊れ、現段階では正直出すべきではなかった。もしこれの上位互換のメダルが出たとしたらこのゲームの寿命も近いと思っていい。
赤カイリの時もインパクトが凄かったがこれはそれ以上。
(3/16)

参考になった

307
もっと見る

カイリ KHII イラスト Verのステータス

星6ステータス

No. 693
タイプ マジック
攻撃力 5,544 (112位)
防御力 5,623 (29位)
デッキコスト 46
アビリティ名 ホーリーライト5
倍率 総ダメージ値8000
必要アビリティゲージ 0
効果 【全体攻撃】アビリティゲージ10回復+HP大回復+自分の全属性攻撃力1ターン1段階強化+相手の全属性防御力1ターン1段階弱体。相手に一定のダメージを与える。
キングダムハーツⅡ(2005年)
ソラやリクとともに育った、快活で気丈な少女。光の世界を支えるセブンプリンセスのひとり。イラストバージョン。

評価投稿

カイリ KHII イラスト Verの評価を募集しています。使いやすさやデッキに入れたほうが良いかを基準に評価をお願いします。

  • カイリ KHII イラスト Verを使った評価