ドナルド&デイジーの最新評価と使い道

キングダムハーツユニオンクロス(KHUX)のドナルド&デイジーの最新評価と使い道です。強い点や弱い点、おすすめスキル、入手方法なども記載しているので、ドナルド&デイジー育成の参考にしてください。

ドナルド&デイジー

ドナルド&デイジーの評価/使い道

アップライト マジック
連撃数 ゲージ消費 倍率(星6/無凸)
13 4 3.10
星6アビリティ
【単体】自分のS属性とM属性攻撃力を1ターン2段階強化。大威力の技で攻撃。13連続アタック。
同じアビリティのメダル
アラジン&アブー

強い点

ドナルド&デイジーは、S属性とM属性の2段階バフ性能を持った単体攻撃メダルです。ラヴィアンローズで使用すれば、自身の高い攻撃力やバフを最大限に生かすことができます。

弱い点

ドナルド&デイジーの消費ゲージは4なので、連戦するクエストでは使いづらい。アビリティ回復メダルとの併用やその他のメダルのゲージ消費を抑える必要があります。

ドナルド&デイジーのステータス

星6ステータス

No. 719
タイプ マジック
攻撃力 5,519 (117位)
防御力 5,528 (84位)
デッキコスト 46
アビリティ名 ファイアアーツ5
倍率 総ダメージ×3.10
必要アビリティゲージ 4
効果 【単体】自分のS属性とM属性攻撃力を1ターン2段階強化。大威力の技で攻撃。13連続アタック。

星5ステータス

No. 718
タイプ マジック
攻撃力 4,279 (50位)
防御力 4,286 (24位)
デッキコスト 14
アビリティ名 ファイアアーツ4
倍率 総ダメージ×3.00
必要アビリティゲージ 4
効果 【単体】自分のS属性とM属性攻撃力を1ターン2段階強化。大威力の技で攻撃。13連続アタック。
ドナルド&デイジー
ディズニーキャッスルの王宮魔道士と彼のガールフレンドの真族の娘。

評価投稿

ドナルド&デイジーの評価を募集しています。使いやすさやデッキに入れたほうが良いかを基準に評価をお願いします。

  • ドナルド&デイジーを使った評価