ドナルド イラスト Verの最新評価と使い道

キングダムハーツユニオンクロス(KHUX)のドナルド イラスト Verの最新評価と使い道です。強い点や弱い点、おすすめスキル、入手方法なども記載しているので、ドナルド イラスト Ver育成の参考にしてください。

ドナルド イラスト Ver

ドナルド イラスト Verの評価/使い道

アップライト マジック
連撃数 ゲージ消費 倍率(星6/無凸)
8 2 0.00
星6アビリティ
【単体】相手の防御力を1ターン2段階ダウン。デッキの4枠目に設定すると威力がアップ。8連続アタック。

強い点

ドナルドイラストVerは、4スロット目に編成すると超威力の単体攻撃アビリティが使えるメダルです。M属性のアップライトは4スロット目に適正スロットが多い為、幅広い種類のキーブレードで使用することが可能です。

ドナルド イラスト Verのステータス

星6ステータス

No. 720
タイプ マジック
攻撃力 - (282位)
防御力 - (282位)
デッキコスト 46
アビリティ名 ドナルド イラスト Ver5
倍率 総ダメージ×0.00
必要アビリティゲージ 2
効果 【単体】相手の防御力を1ターン2段階ダウン。デッキの4枠目に設定すると威力がアップ。8連続アタック。

評価投稿

ドナルド イラスト Verの評価を募集しています。使いやすさやデッキに入れたほうが良いかを基準に評価をお願いします。

  • ドナルド イラスト Verを使った評価