セフィロス WOFF Verの最新評価と使い道

キングダムハーツユニオンクロス(KHUX)のセフィロス WOFF Verの最新評価と使い道です。強い点や弱い点、おすすめスキル、入手方法なども記載しているので、セフィロス WOFF Ver育成の参考にしてください。

セフィロス WOFF Ver

セフィロス WOFF Verの評価/使い道

ギルト4 リバース スピード
連撃数 ゲージ消費 倍率(星6/凸6)
3 1 2.8
星6アビリティ
【全体】相手の全属性防御力を3ターン1段階ダウン。すべての属性に対して有利な大威力の技で攻撃。3連続アタック。
同じアビリティのメダル
スコール WOFF Ver / タマ

強い点

セフィロスWOFFは、ゲージ消費1で1段階の属性デバフが付いているメダルです。貴重な全体攻撃のS属性リバースメダルなので、ラヴィアンローズやクリスタルワークスなどのキーブレードで、スタメン起用も可能です。
また、デバフは3ターン持続しゲージ管理もしやすいため、属性が2種類以上あるレイドボス戦にもオススメ。

弱い点

セフィロスWOFF は、1ターンフィニッシュデッキに編成するには、力不足なメダルです。デバフも1段階アップなので、上級者にとっては初心者に比べて、使い道は限定的です。

セフィロス WOFF Verのステータス

星6ステータス

No. 725
タイプ スピード
攻撃力 5,653 (56位)
防御力 5,635 (22位)
デッキコスト 46
アビリティ名 メテオアロー5
倍率 総ダメージ×2.8
必要アビリティゲージ 1
効果 【全体】相手の全属性防御力を3ターン1段階ダウン。すべての属性に対して有利な大威力の技で攻撃。3連続アタック。
ワールドオブファイナルファンタジー (2016年)
ワールドファイナルファンタジーキャンペーン記念

評価投稿

セフィロス WOFF Verの評価を募集しています。使いやすさやデッキに入れたほうが良いかを基準に評価をお願いします。

  • セフィロス WOFF Verを使った評価

最新メダル