ソラ&リク KH3D Verの最新評価と使い道

キングダムハーツユニオンクロス(KHUX)のソラ&リク KH3D Verの最新評価と使い道です。強い点や弱い点、おすすめスキル、入手方法なども記載しているので、ソラ&リク KH3D Ver育成の参考にしてください。

ソラ&リク KH3D Ver

ソラ&リク KH3D Verの評価/使い道

アップライト スピード
連撃数 ゲージ消費 倍率(星6/無凸)
1 5 0.00
星6アビリティ
【全体】超高威力の技で攻撃。
同じアビリティのメダル
ヘラクレス&フィル

強い点

ソラ&リクKH3DVerは、ゲージ消費5の全体攻撃メダルです。メインプラウドモードクエストの条件次第では使えるメダルなので、持っておくと便利です。

弱い点

ソラ&リクKH3DVerにはバフやデバフ性能が付いていないので、使い道はメインプラウドモードクエストくらいです。

ソラ&リク KH3D Verに対するみんなの点数

グラフ グラフ 1人グラフ 1人グラフ 1人グラフ グラフ
D C B A S SS

ソラ&リク KH3D Verを使った人の声

【投稿者】名無し【レベル】201~

評価【S評価】
ジュエル無しで入手できるメダルにしては十分すぎるほど強いですよ(当然報酬は除きますけど)。ギルト100%、アビ2アタL100%つけました。バフや枠にもよりますが、低くて2万くらい、良くて15万近くかませました。
(2/21)

参考になった

5

【投稿者】名無し【レベル】201~

評価【A評価】
アビ5のヘラクレスとフィルと同じメダル、同じアビなのでプラウドクエストでダメージ2万とか、4万一撃で出さなきゃいけないクエスト向きです。ただ全体というのがポイントでこのメダル自体つかわかくても、コピーして使ったりと使う場面はあると思います。ヘラクレスのメダルも使い道があったので、持っておくと良いと思います。
(1/16)

参考になった

25

【投稿者】ちゃんちゃんこ【レベル】151~200

評価【B評価】
やはり多くの人が確実にもらえたり配られたメダルであること、自分は攻撃力や防御力をマックスまではつけたりしていないのですがやはりイラストVer.系のものより基本的な攻撃力は弱いことが挙げられます。アビリティゲージも5消費してしまうので通常のクエスト向きとは言えません。
(1/13)

参考になった

43

ソラ&リク KH3D Verのステータス

星6ステータス

No. 730
タイプ スピード
攻撃力 5,540 (105位)
防御力 5,501 (105位)
デッキコスト 46
アビリティ名 グロリアスソード5
倍率 総ダメージ×0.00
必要アビリティゲージ 5
効果 【全体】超高威力の技で攻撃。

星5ステータス

No. 729
タイプ スピード
攻撃力 4,296 (39位)
防御力 4,265 (42位)
デッキコスト 14
アビリティ名 グロリアスソード4
倍率 総ダメージ×2.88
必要アビリティゲージ 5
効果 【全体】超高威力の技で攻撃。
キングダムハーツ3D(2012年)
キーブレイドを使う少年たち。 マスター承認試験に挑む。

評価投稿

ソラ&リク KH3D Verの評価を募集しています。使いやすさやデッキに入れたほうが良いかを基準に評価をお願いします。

  • ソラ&リク KH3D Verを使った評価