モアナの最新評価と使い道

キングダムハーツユニオンクロス(KHUX)のモアナの最新評価と使い道です。強い点や弱い点、おすすめスキル、入手方法なども記載しているので、モアナ育成の参考にしてください。

モアナ

モアナの評価/使い道

ギルト5 アップライト マジック
連撃数 ゲージ消費 倍率(星6/凸6)
1 0 1.51
星6アビリティ
【全体】自分のマジック属性攻撃力を1ターンの間、3段階アップさせて攻撃+アビリティゲージ6回復。

強い点

モアナはM属性の攻撃力を3段階アップさせ、アビリティゲージを6回復します。後続スロットのメダルによって、カイリKHⅡ イラストVerと使い分けることオススメします。

弱い点

モアナのアビリティは属性攻撃バフを最大限まで引き上げますが、属性攻撃バフを引き上げるアタッカーメダルは多くいるため、主力アタッカーとうまく噛み合わないことがあります。

モアナに対するみんなの点数

グラフ グラフ グラフ グラフ 1人グラフ 1人グラフ
D C B A S SS

モアナを使った人の声

【投稿者】?【レベル】201~

評価【S評価】
課金しなくちゃ手に入らないのが難点。
でもアビリティ回復だけではなく攻撃力三段階アップはいいと思う。
(3/29)

参考になった

5

【投稿者】名無し【レベル】151~200

評価【SS評価】
課金しないといけませんがお手軽にギルトまでできてこの性能は普通に嬉しいです
(3/19)

参考になった

41

モアナのステータス

星6ステータス

No. 891
タイプ マジック
攻撃力 5,504 (132位)
防御力 5,437 (149位)
デッキコスト 46
アビリティ名 MアタックアップⅢ&リカバリ5
倍率 総ダメージ×1.51
必要アビリティゲージ 0
効果 【全体】自分のマジック属性攻撃力を1ターンの間、3段階アップさせて攻撃+アビリティゲージ6回復。

評価投稿

モアナの評価を募集しています。使いやすさやデッキに入れたほうが良いかを基準に評価をお願いします。

  • モアナを使った評価