怒り(攻撃)のルーンの効率的な入手方法

ナイツクロニクルの怒り(攻撃)のルーンの効率的な入手方法を紹介します。怒りのルーンの系統別の入手場所も併せて記載していますので、参考にしてください。

怒りのルーンのおすすめ周回場所

ルーン種 系統 おすすめ周回場所
怒りのルーン怒り 攻撃 1-1、1-4、1-7
防御 1-2、1-5、1-8
HP 1-3、1-6、1-9

怒り(攻撃)のルーンがドロップする場所は決まっているので、ダンジョンの特定の場所を周回することで効率よく入手できます。

攻撃、防御、HPの3つの種類があるので、欲しい効果を持ったルーンを絞って周回しましょう。時間効率を求めるなら、ボスが出現しない場所を選び、経験値を同時に稼ぎたい場合は、ボスエリアを選択しましょう。

星4ルーンを狙うなら上級へ

星4ルーンは、ダンジョンの上級難易度でしかドロップしません。星4ルーンのほうが当然、星3ルーンより高い能力上昇値を持つので、ルーン厳選を考えるなら、上級難易度を周回しましょう。

関連記事

効率的な入手方法
怒りのルーン怒り 保護のルーン保護 生命のルーン生命 襲撃のルーン襲撃
復讐のルーン復讐 破壊のルーン破壊 迅速のルーン迅速 08敏捷