白の騎士団の入手方法と排出確率

ナイツクロニクルの白の騎士団の排出確率と入手方法を紹介しています。実際に攻略班がリセマラで検証した結果やキャラ性能、入手方法を個別に紹介し、ログインボーナスや時空の亀裂についても説明しています。ナイクロで白の騎士団を入手する際の参考にしてください。

白の騎士団

白の騎士団の入手方法と性能一覧

キャラ 入手方法と性能
  • ・28日ログイン報酬
  • ・ガチャ
  • 【貫通高火力スキルと最強バフデバフ】
  • ・最大680%の貫通スキル
  • ・バフとデバフの両方を併せ持つ
  • ・通常攻撃の50%でバフ解除
  • ・時空の亀裂の50階踏破
  • ・ガチャ
  • 【耐久力圧倒的ナンバーワン】
  • ・50%で烙印状態とクールタイム延長
  • ・雲属性と白騎士の防御力を40%UP
  • ・HP以上のダメージを受けても耐える
  • ・ガチャのみ入手可能
  • 【敵全体に50%で気絶と火傷付与】
  • ・CTが短く高威力の攻撃スキル
  • ・通常攻撃の50%で攻撃力ダウン
  • ・敵の攻撃回避で無敵ターンあり
  • ・ガチャのみ入手可能
  • 【味方を2回まで復活させるパッシブ】
  • ・敵全体に攻撃+バフ解除
  • ・通常攻撃の50%で気絶状態
  • ・味方のクリダメを50%UP
シンクレアシンクレア
  • ・現在は入手不可能
  • 【ベータ版でのみ実装。現在未実装】
  • ・即死攻撃
  • ・状態異常免疫
  • ※ベータ版の情報です

白の騎士団3つの入手方法

28日ログイン報酬

ログイン

ナイツクロニクルの28日ログイン報酬で星4レベッカを1体入手できます。必ず毎日ログインしましょう。

レベッカの評価や使い道はこちら

時空の亀裂の50階報酬

時空

時空の亀裂の50階を踏破すれば、星4マルデュークの召喚券が手に入ります。時空の亀裂で出現する敵は上層階に行くにつれて強力になっていきます。

時空の亀裂の攻略方法はこちら

ガチャを引いて入手する

キャラガチャ

ガチャを引いて入手する方法です。最も基本的な入手方法ですが、レベッカ、マルデューク、デミアン、ラムの4キャラが入手できます。

排出確率が非常に低いので白の騎士団狙いでガチャを回すのは厳しいです。

ガチャシミュレーターはこちら

白の騎士団の排出確率検証

アルテマ攻略班で白の騎士団がでるまでリセマラしてみました。実際どのくらいリセマラをやれば白の騎士団を手に入れれるのか参考程度に御覧ください。

1083回目で白の騎士団登場

りせまら

リセマラ1083回目で遂に白の騎士団のマルデュークが手に入りました。贅沢を言えばラムかデミアンが欲しかったですが、マルデュークも十分強いので満足です。

白の騎士団排出率(マルデューク)

白の騎士団 リセマラ数 確率
マルデュークマルデューク 1,083回 0,092%

白の騎士団登場時は虹演出

2017y03m07d_211212317

ガチャで白の騎士団が登場した際は剣を差し込んだ瞬間から虹色の演出になります。最後地球のようなものに光が当たった際は紫色に輝きます。

※画像をお送りいただいたナナシ様ありがとうございます

降臨で入手できる?

シンクレア

白の騎士団の「シンクレア」はガチャから排出されません。βテスト版では、降臨ボードにて入手できたので、今回も降臨で入手できる可能性が高いと予想されます。

降臨パズルとは?降臨キャラの獲得方法