迅速(連続攻撃)のルーンの効率的な入手方法

ナイツクロニクルの迅速(連続攻撃)のルーンの効率的な入手方法を紹介します。迅速のルーンの系統別の入手場所も併せて記載していますので、参考にしてください。

迅速のルーン

ルーン系の
関連記事

迅速のルーンのおすすめ周回場所

ルーン種 系統 おすすめ周回場所
迅速のルーン迅速 攻撃 7-1、7-4、7-7
防御 7-2、7-5、7-8
HP 7-3、7-6、7-9

迅速のルーンがドロップする場所は決まっているので、ダンジョンの特定の場所を周回することで効率よく入手できます。

攻撃、防御、HPの3つの種類があるので、欲しい効果を持ったルーンを絞って周回しましょう。時間効率を求めるなら、ボスが出現しない場所を選び、経験値を同時に稼ぎたい場合は、ボスエリアを選択しましょう。

星4ルーンを狙うなら上級へ

星4ルーンは、ダンジョンの上級難易度でしかドロップしません。星4ルーンのほうが当然、星3ルーンより高い能力上昇値を持つので、ルーン厳選を考えるなら、上級難易度を周回しましょう。

ルーン系の関連記事

ルーンの効率的な入手場所
怒りのルーン怒り 保護のルーン保護 生命のルーン生命 襲撃のルーン襲撃
復讐のルーン復讐 破壊のルーン破壊 迅速のルーン迅速 08敏捷