黒騎士

黒騎士と白の魔王究極攻略では、最新情報はもちろん、いつリリースか?や事前登録・特典などを紹介。リリース後は、リセマラ当たりランキング、序盤の進め方を含む初心者向け情報、おすすめ編成、キャラ評価などを紹介していきます。

リリース日はいつ?

2016年の夏にリリース予定となっています。

事前登録と特典一覧

事前登録
事前登録は現在150,000人を突破しています! また、事前登録内容も他のゲームと違い特別なものになっています。

事前登録人数 事前登録特典アイテム 達成
登録時スタート特典 全員にガチャ1回分の魔宝石
抽選で10,000塩分のゲーム内で使えるギフトコード
30,000人 全員にガチャ1回分の魔宝石
50,000人 抽選でヘリコプタークルージング
70,000人 全員にガチャ1回分の魔宝石
9,6460人 SSR「アテナ」(最上位レアリティ)
100,000人 抽選でミシュラン4年連続二つ星
Restaurant Ryuzuで豪華ディナー
150,000人 抽選でVGP2016金賞受賞
最高級ヘッドホンSE-MASTER1
200,000人 抽選で
ホテルオークラ東京スイート宿泊
?人 coming soon…

黒騎士と白の魔王とは

配信時期 2016年夏リリース予定
ジャンル RPGゲーム
価格 基本プレイ無料(アイテム課金制)
対応OS iOS/Android
事前登録 あり

正義と正義がぶつかる本格的RPGゲームがスマホに登場!数々のやりこみ要素やムービー、音楽などあらゆる面でプレイヤーを満足させる、すべてが別格のRPGゲームです。

リアルタイムの四人協力プレイが可能!

戦闘システム

4人同時に戦闘を行えるシステムになっており、仲間と連携してストーリーを進めることが出来ます。また、4人パーティーのうち3人をNPCにして黙々とストーリーを進めることも可能です。

乱入可能なシステムになっているため、仲間を募集しながらストーリーを進めることができます。

具体的な内容はまだ明かされていませんが、チーム同士の大規模なギルドバトル(GVG)や1対1の対人戦(PVP)も用意されているようです。

プレイヤーごとの役割(ロール)を重視したジョブ

ファイターやヒーラーなどのロールが存在し、ロールごとに紐付いたジョブが多数用意されています。

ジョブごとに特徴がことなりバトルでは役割に応じた戦い方で仲間との連携などが楽しめます。

ジョブには上位職も用意されており、転職は制限なく自由に行えることができます。

アイテムの採取や生産などができるタウン

タウン育成

アイテムの採取、生産が行えるタウンシステムもあります。

採取地や生産所をレベルアップさせて、採取した素材を使って生産所で装備品を作成できるシステムになっています。

また、タウンではプレイヤー同士の交流も可能になっているそうです。

リセマラについて

最新のリセマラ当たりランキングやリセマラのやり方を紹介していきます。実際にリセマラが可能かどうかや、そもそもするべきか、などもリリース後に最速でお伝えしていきます。

リセマラランキングとやり方
リセマラ最新当たりランキングはこちら

掲示板

プレイヤー同士の雑談や質問などの交流にご活用ください。リリース次第、オンライン対戦掲示板など増やしてきます。

お探しの記事は見つかりませんでした。

検索キーワードを変更し下記より再検索してください。