雷神のスキル上げ方法【浄滅の雷鼓】

パズドラの雷神のスキル「浄滅の雷鼓」のスキル上げについて、効率的な周回ダンジョンやスキル上げ素材モンスター、ピィを使うべきか?などを紹介します。

月曜ダンジョン

ダンジョン 月曜ダンジョン
おすすめ周回パーティ 五右衛門パーティのテンプレ
素材モンスター ダブメタリットダブメタリット
ドロップ率イベント 難易度 入手率(1周あたり)
通常 地獄級 約100%

ダブメタリット ダブメタリット

スキル上げ素材は何体くらい必要?

雷神のスキルターンの上限は、8ターンであり、もともとが13ターンのため、5レベルのスキルアップが必要です。

ピィを使うべきではありません。月曜ダンジョン(地獄級)でスキル上げをしましょう。

浄滅の雷鼓の基本情報

スキル名 浄滅の雷鼓
ターン数(最短) 13(8)ターン
効果 ドロップのロック状態を解除。全ドロップを5属性+回復ドロップに変化。