雷神のスキル上げ方法【浄滅の雷鼓】

パズドラの雷神のスキル「浄滅の雷鼓」のスキル上げについて、効率的な周回ダンジョンやスキル上げ素材モンスター、ピィを使うべきか?などを紹介します。

ぷれドラ大量発生

ダンジョン ぷれドラ大量発生
おすすめ周回パーティ
素材モンスター ヤミぷれドラヤミぷれドラ
ドロップ率イベント 難易度 入手率(1周あたり)
通常 地獄級 約15%

ヤミぷれドラ ヤミぷれドラ
ハローキティ ハローキティ

スキル上げ素材は何体くらい必要?

雷神のスキルターンの上限は、8ターンであり、もともとが13ターンのため、5レベルのスキルアップが必要です。

ピィを使うべきではありません。金曜ダンジョン超地獄級でスキル上げをしましょう。

浄滅の雷鼓の基本情報

スキル名 浄滅の雷鼓
ターン数(最短) 13(8)ターン
効果 ドロップのロック状態を解除。全ドロップを5属性+回復ドロップに変化。