期間限定アクセガチャは引くべきか

セブンナイツの期間限定アクセガチャは引くべきかを記載しています。限定イヤリングの効果なども記載しているので、ガチャを引く際の参考にしてください。

アクセガチャ

ルビーに余裕があったら引くべき

限定イヤリング獲得のチャンス

期間限定アクセガチャは、クリティカルダメージ上昇などの限定イヤリングが獲得できるアクセガチャなので、攻城戦・レイド・ボス戦などを頑張りたい人は、ルビーに余裕があるなら引くべきです。

基本的にキャラガチャを引かなくてもキャラが十分揃っていて、イヤリングでの戦力増強を図りたい人にはおすすめです。

また、限定イヤリング以外の星6アクセは特に強力ではないので、敢えて狙う必要はありません。

すぐにアクセ強化が可能

11連で星5のアクセが確定排出されますが、星5のアクセを装備させることはほぼないので、星6アクセの強化素材くらいしか使い道がないです。

一方、アクセの強化をすぐにしたい人は、引くべきです。

アクセガチャ概要

限定イヤリング 効果
高級吸収イヤリング ノーマル攻撃時、ダメージの30%を回復
高級破壊イヤリング 自分のクリダメ量が30%上昇
高級怒りのイヤリング 自分のダメージ量が20%上昇
高級命のイヤリング 自分のHPが20%上昇

期間限定アクセガチャでは、限定の強力な星6イヤリングが獲得可能です。

1回150ルビーで引くことが可能ですが、必ず星6の限定イヤリングが排出されるわけではなく、星6のアクセが排出されるだけなので注意が必要です。