破壊の魔瞳の効果と入手方法

セブンナイツの破壊の魔瞳の入手方法や性能、装備させたほうが良いキャラを紹介します。特に攻城戦・レイド戦・ボス戦で高スコアを出すためには、アクセ裝備が大きく影響するので、性能や装備させるキャラの参考にしてください。

2017y05m18d_180105871

破壊の魔瞳の入手場所

2017y05m18d_175951107

破壊の魔瞳は、降臨ダンジョンである秘密の研究室の報酬として入手できる「降臨ポイント」を1,000ポイント貯めることで降臨ショップから交換することができます。

獲得可能数は、現在1つのみなので装備するキャラを慎重に選ぶ必要があります。

破壊の魔瞳の性能

アクセ名 効果
2017y05m18d_180644801破壊の魔瞳 クリティカルダメージ量40%上昇

破壊の魔瞳は、クリティカルダメージ量40%上昇の効果を持ち、アタッカーの攻撃性能を引き延ばす強力なアクセです。

特にレイド戦やボス戦など、単体攻撃の威力でスコアを稼ぐコンテンツで必須クラスになります。

効果値は、40%で固定なので、ランダム要素がなく降臨攻略をすれば確実に獲得が可能です。

ボス戦・攻城戦・レイド戦アタッカーにおすすめ

破壊の魔瞳は、ボス戦・攻城戦・レイド戦アタッカーの攻撃性能を引き延ばす目的で装備させスコアアップを図るのがおすすめです。

なので、パスカルや覚醒ジュフィなど自分が持つ最強の単体アタッカーに装備させるようにしましょう。