リセマラ当たりランキング【1/22更新】

セブンナイツのリセマラ当たりキャラランキングをご紹介!カルマやリンなどの最新キャラや高速でリセマラをするやり方、セブンナイツや四皇の入手方法、ガチャ排出確率なども記載していますので、セブンナイツリセマラの参考にしてください。

リセマラ
1/19(木)更新
・カロンAランクに追加

リセマラの高速なやり方はこちら!

リセマラ当たりキャラランキング

超大当たり(SSランク)

SSランクは、1体でも入手できればリセマラ終了です。ステータスが高く、強力な持続スキルと範囲攻撃を持ち、序盤から活躍できるキャラです。

キャラ おすすめ理由
242カルマ 【デバフキャラ/アリーナ】
・攻撃免疫と味方の被ダメージダウン
・先制の通常攻撃を無効化
・前衛に単体攻撃に対するバリア付与
ジェイブジェイブ 【物理アタッカー/アリーナ】
・状態異常無効+被ダメージ反射
・強力な火傷攻撃
クリスクリス 【物理アタッカー/アリーナ・攻城戦】
・敵を倒す度に味方のHPを回復
・即死+敵の攻撃力ダウンスキル
スパイクスパイク 【物理アタッカー/アリーナ】
・超火力凍結攻撃
・敵のスキルクールタイムを遅延
リンリン 【魔法アタッカー/アリーナ】
・全ダメージを10回無効化できる耐久性能
・魔法力と敏捷性がトップクラス
孫悟空孫悟空 【魔法アタッカー/アリーナ】
・分身蘇生をもつ唯一のアタッカー
・最強クラスの魔法攻撃力
呂布呂布 【火力アップキャラ/アリーナ】
・物理と魔法の火力アップ
・ダメージ4回無効化
アイリーンアイリーン 【火力アップキャラ/レイド】
・物理火力バフ最強
・魔法ダメージ免疫
デロンズデロンズ 【火力アップキャラ/アリーナ】
・貫通以外のダメージを受けない
・沈黙スキルで敵のスキルを封じる
ルディルディ 【防御アップキャラ/アリーナ】
・味方の防御力をアップできる守護神
・鉄壁の耐久性能
レイチェルレイチェル 【デバフキャラ/攻城戦】
・攻城戦ボスを弱体化できる
・敵を集中攻撃させる挑発スキル
テオテオ 【物理アタッカー/アリーナ・攻城戦】
・3ターン無敵の暴走スキル
・通常攻撃で大ダメージを量産

▼SSランクキャラの詳細理由はこちら

大当たり(Sランク)

Sランクは、2体以上入手できればリセマラ終了です。強力なデバフと持続スキルを持つキャラで、SSランクには劣りますが序盤から活躍できます。

キャラ おすすめ理由
誠龍誠龍 【火力アップキャラ/アリーナ】
・味方の与ダメージを大幅アップ
・自身の被ダメージを90%減少できる耐久性能
頭領 武松武松 【火力アップキャラ/レイド】
・味方のクリティカルダメージを大幅アップ
・味方の防御力をアップできる
天承神仙 勇翔勇翔 【デバフキャラ/アリーナ】
・全体攻撃を無効化できる
・敵の与ダメージを大幅に下げるデバフ
アリエルアリエル 【火力アップキャラ/アリーナ】
・味方のクリ率+クリダメを大幅アップ
・アタッカーにもなれる強力な攻撃スキル

▼Sランクキャラの詳細理由はこちら

当たり(Aランク)

Aランクは、3体以上入手できればリセマラ終了を考えても良いです。3体以上いれば序盤の攻略に困らない優秀なキャラです。

キャラ おすすめ理由
魔剣の主ジークジーク 【物理アタッカー/攻城戦初級~中級】
・優秀な攻城戦アタッカー
・超火力単体攻撃スキル
デーモンハンターエスパーダ
エスパーダ
【魔法アタッカー/マルチレイド】
・マルチレイドで唯一無二のアタッカー
・味方の魔法ダメージを半減
デーモンスレイヤーセイン
セイン
【物理アタッカー/レイド】
・レイドでの攻撃性能が最高クラス
・回転率の速い攻撃スキル
自然界の主カロン
カロン
【ヒーラー/レイド・マルチレイド】
・味方の与ダメージを50%アップ
・気絶免疫
・スキルクールタイム10秒短縮
赤い蝶デイジーデイジー 【火力アップキャラ/アリーナ・マルチレイド】
・味方の魔法力を40%アップ
・気絶と麻痺の状態異常スキル
アリスアリス 【ヒーラー/攻城戦・古の塔】
・回復と状態異常回復を同時に行える
・蘇生と同時にダメージ無効1回付与
・HPが全キャラ中NO.1

▼Aランクキャラの詳細理由はこちら

リセマラ超大当たりキャラ

カルマ

カルマ

アリーナ 10/10点 攻城戦 5/10点
冒険・古の塔 10/10点 レイド 3/10点

先制攻撃や通常攻撃を防げる

アタッカーの強烈な先制攻撃は、単体攻撃なのでカルマの1体攻撃免疫で0ダメージにすることが可能になり、敏捷性重視のパーティを組む必要がなくなりました。

また、先制攻撃を筆頭に、カルマは、前衛の味方への単体攻撃を0ダメージにできるので、耐久面に優れた持続スキルを持たないキャラでも編成する余地ができ、アリーナパーティに様々なキャラを編成することができるのがカルマの最大の強みです。

耐久性能が抜群

カルマは、全ダメージ免疫を持っており、一部の攻撃を除いて被ダメージが0になることに加え、敵の与ダメージ量を減らす持続スキルを持つため、耐久力が抜群です。

ジェイブ

9

アリーナ 9/10点 攻城 4/10点
冒険・古の塔 10/10点 レイド 3/10点

被ダメ50%減少+反射

ジェイブは自身の被ダメージを半減し、半減したダメージを敵に返す能力を持ち、敵のアタッカーからダメージを受けた場合返り討ちにできる可能性があるキャラです。

単純に被ダメージを半減するだけでも耐久力が高く、状態異常免疫まで持つ優秀なアタッカーです。

広範囲の強力なスキル

二種類のスキルの範囲が広く、威力が高いため、敵全体に一気に負担をかけることが可能です。

また、追加効果も強力で、固定ダメージや防御無視、貫通など攻撃に特化した性能を持ちます。

クリス

クリス

アリーナ 8/10点 攻城戦 4/10点
冒険・古の塔 10/10点 レイド 4/10点

回復の持続スキルを持つ唯一のキャラ

クリスは、敵を1体倒す度に味方全体を回復できる唯一無二の持続スキルを持つので、火力重視のパーティにクリスを組み込めば、攻撃が防御に繋がります。

また、クリスは暴走蘇生により倒されにくいため、強力な持続スキルを長く維持できます。

即死攻撃のスペシャリスト

クリスは、2つの攻撃スキルに即死効果を持つ即死攻撃の申し子で、ダメージ免疫などでダメージは通らなくとも即死効果で高防御の敵を素早く倒せます。

通常攻撃にも一定確率で即死がついているため、暴走状態と相性が良く、反撃率を高めることで即死付与率を大幅に上げることができます。

スパイク

18

アリーナ 10/10点 攻城戦 5/10点
冒険・古の塔 9/10点 レイド 5/10点

スキル遅延のスペシャリスト

スパイクは、2つのスキルに敵のスキルクールタイムを延長する効果があるため、延長後もう1度仲間がスキルを打てるというアドバンテージを得やすいです。

また、凍結効果もあり、敵を行動不能にし追加ダメージを与える凶悪なスキル性能です。

全ダメージ+状態異常免疫+踏ん張り

スパイクは、全ダメージと状態異常を3ターン受けない防御に特化した性能を持ち、唯一被弾してしまう貫通スキルでさえ、HP1で踏ん張る効果を持つため一回以上は確定で耐えてくれます。

また、自身の攻撃力とクリティカル率も60%上がっているため、攻撃性能も非常に高いです。

リン

リン

アリーナ 10/10点 攻城戦 4/10点
冒険・古の塔 9/10点 レイド 3/10点

アリーナ最強の魔法アタッカー

リンは、トップクラスの魔法力やスキル威力が高いだけでなく、暴走状態を即解除できるポジティブバフ解除や、敵の陣形をランダム変更させる陣形シャッフルでアリーナにおいて敵の戦略そのものを崩せます。

また、敵の被ダメージを30%アップさせるデバフ効果をダメージ無効化10回で長く維持できるため、アタッカーとデバフ役を兼任できる点もアリーナで役立ちます。

最多の攻撃hit数

リンの攻撃スキル「龍光星河」は、全キャラ中最多の合計8hitする多段ヒット攻撃なので、ヒット回数制の全ダメージ無効化を持つ敵に有効です。

ヒット回数制の全ダメージ無効化を持つ敵は、アリーナで敵として対峙するリンだけでなく、降臨やイベントダンジョンでも登場するため、アリーナ以外でも使い道が多いです。

孫悟空

孫悟空

アリーナ 8/10点 攻城戦 3/10点
冒険・古の塔 9/10点 レイド 3/10点

総ダメージ量を稼げる分身スキル

孫悟空は、自身が倒された際に倒された味方の数と同数の分身を生み出して蘇生できるため、攻撃手数を落としません。

また、生みだされた分身はスキルをすぐに使える状態なので、スキル攻撃を連発できます。

回転率の良い強力な攻撃スキル

孫悟空の攻撃スキルは、スキルクールタイムが短く、攻撃範囲は狭い分、威力が非常に高いため、超火力の攻撃スキルを間を開けず繰り出せます。

持続スキルに自身の魔法力を30%アップさせる効果を持つので、元々高い魔法力がさらに高められ、スキル攻撃の高火力を生み出しています。

呂布/りょふ

呂布

アリーナ 10/10点 攻城戦 7/10点
冒険・古の塔 9/10点 レイド 7/10点

物魔問わない優秀な火力アップキャラ

呂布は、味方の攻撃力と魔法力を両方40%アップできる唯一のキャラなので、アリーナや降臨などで求められる、物理攻撃と魔法攻撃キャラの混合パーティのバフ役として最適です。

また、強力なバフ効果を維持するためには呂布が生存し続ける必要があるため、全ダメージを4回無効化できる持続スキルを持つ点はバフキャラとして大きな強みです。

バフだけの置物ではない攻撃性能

呂布の2つの攻撃スキルは、暴走キャラに強いバフターン減少効果と、貫通+気絶効果など、明確に役割が分かれた優れた効果を持ち、アリーナだけでなく冒険や降臨の強敵に対して役立ちます。

範囲攻撃なのでスキル威力が高く、呂布の高い攻撃力と相まってダメージ源として十分な火力を備え、全体攻撃免疫の制約を受けない点も強味です。

▶呂布/りょふの最新評価はこちら

アイリーン

アイリーン

アリーナ 8/10点 攻城戦 10/10点
冒険・古の塔 10/10点 レイド 10/10点

物理火力を大幅アップ

アイリーンは、味方の物理攻撃力を60%アップできるので、主にレイドや攻城戦で物理アタッカーの火力アップに役立ちます。

特に物理単体攻撃の優れたアタッカーであるジークと相性が良く、エース降臨やテオ降臨のボスワンパン編成で欠かせない存在です。

レイド戦に必須のサポーター

アイリーンは、攻撃力60%上昇で味方の攻撃性能を高めることで、レイド戦のスコアが大幅に上昇します。

レイド戦は、セブンナイツで最も重要な高性能の武器を作るのに必須なので、アイリーンは必ず一体は所持しておきたい程です。

デロンズ

デロンズ

アリーナ 9/10点 攻城戦 6/10点
冒険・古の塔 9/10点 レイド 7/10点

呂布と同等のバフキャラ

デロンズは、味方の与ダメージを40%アップさせる効果を持つため、呂布と同様に物理攻撃や魔法攻撃を問わないバフキャラです。

また、呂布の持つ攻撃(魔法)力アップとは異なるバフなので、一緒に編成して味方の火力を大幅に高めることもでき、全ダメージ無効化で倒されにくいため、耐久性能も高いです。

アタッカーとしての火力も兼ね備える

デロンズはバフだけでなく、沈黙効果の全体攻撃や、貫通+防御無視の高威力単体攻撃スキルを高い攻撃力と敏捷性で繰り出すため、特にアリーナでは攻撃面でも相手を苦しめる存在です。

アリーナでは、気絶や暗闇対策が主流なので、スキル攻撃を封じる沈黙が効きやすいことと、単体スキルが、複数免疫(~回ダメージ無効)を持つキャラの無効回数を二回分削る無駄にならないスキルを持つため優秀です。

ルディ

ルディ

アリーナ 7/10点 攻城戦 7/10点
冒険・古の塔 8/10点 レイド 5/10点

強力な防護壁

ルディの持続スキル「堅固な盾」は、味方全員の防御力を60%アップできるため、被ダメージ量が多いアリーナや降臨で役立ちます。

また、被ダメージ80%減少の防御スキル+確定ブロックで倒されにくいので持続スキルを維持しやすいです。

希少なバフ3ターン減少スキル

ルディは、バフ減少2ターンスキルが多い中、敵のバフ3ターン減少+気絶効果のある希少なスキルを持ちます。

3ターンのダメージ免疫や暴走蘇生を持つ相手とのタイマンでは、高い防御力とバフ剥がし+気絶効果で無類の強さを発揮します。

レイチェル

レイチェル

アリーナ 7/10点 攻城戦 10/10点
冒険・古の塔 8/10点 レイド 5/10点

攻城戦に役立つデバフスキル

レイチェルの持つ、敵の与ダメージと防御力を80%も減少ささせるデバフスキルが攻城戦攻略において、月曜日以外では必須です。

攻城戦ボスからの被ダメージを軽減することで長期戦が可能になり、ボスの防御力を下げて味方の与ダメージをアップすれば高スコアに繋がります。

攻城戦上級では、挑発付与のスキルで、ボスのみを仲間が攻撃してくれる補助能力が役立ちます。

希少な反撃率アップ

レイチェルは持続スキルで味方の反撃率を高められる希少なスキルを持ち、反撃でスキルクールタイムを短縮できるジークやアラゴンと特に相性が良いです。

反撃により総ダメージをアップできるので、攻城戦だけでなく、冒険や降臨でも役立ちます。

テオ

テオ

アリーナ 10/10点 攻城戦 5/10点
冒険・古の塔 9/10点 レイド 5/10点

低レベルでも火力になれる物理最強アタッカー

テオは、攻撃力と敏捷性が非常に高く、通常攻撃が確定クリティカルになる持続スキル効果を持つため、星6レベル30でもアタッカーとして使えます。

武器の装備拡張を優先し、敏捷性の高い武器を2つ装備させれば、アリーナや冒険、降臨でも活躍できる万能アタッカーとして活躍します。

超火力攻撃スキル「双破滅風刃」

テオが持つ攻撃スキル「双破滅風刃」は、威力が高いだけでなく、敵が1体減るごとにダメージ量がアップするため、敵を一気に複数体倒せるほどの破壊力があります。

また、スキルクールタイムが70秒と短く、ダメージ免疫をもつ相手にも強い貫通効果を持つ上、持続スキルの暴走で簡単に倒されない耐久力を兼ね備えているため、超火力の攻撃を相手を選ばず放ち続けられます。

リセマラ大当たりキャラ

誠龍

IMG_7397

アリーナ 9/10点 攻城戦 4/10点
冒険・古の塔 9/10点 レイド 4/10点

ダメージ量40%上昇で味方をサポート

誠龍は、味方のダメージ量を40%上昇させる持続スキルで、パーティの火力をサポートすることができるため優秀です。

また、自身の被ダメージを90%軽減する効果も持つので、倒れにくく持続スキルが長持ちします。

攻撃範囲が広い

誠龍は、両方のスキルが全体攻撃なので、漏れなくすべての敵を攻撃でき、麻痺や暗闇の状態異常で敵を苦しめられます。

また、下段スキルは、貫通効果が付いており、物理ダメージ免疫を気にせず攻撃することが可能です。

武松

291

アリーナ 4/10点 攻城戦 9/10点
冒険・古の塔 7/10点 レイド 9/10点

汎用性が高いクリティカルダメージアップ

武松の味方のクリティカルダメージアップの持続スキルは、レイドや攻城戦で味方アタッカーの火力アップに必須です。また、降臨ボスのワンパン編成にも関わる汎用性の高いバフキャラです。

防御役も兼ねる万能キャラ

武松は、攻撃スキルに味方の防御力をアップさせる効果を持つため、持続スキルで味方の火力を上げつつ、防御面を強化する二役を1人でこなせる万能キャラです。

勇翔/ゆうじ

勇翔

アリーナ 9/10点 攻城戦 4/10点
冒険・古の塔 9/10点 レイド 5/10点

アリーナにおける防御の要

勇翔は、味方全体に全体攻撃免疫と被ダメージを50%減少する効果を与え、敵の攻撃スキルを無駄撃ちさせられるので、特にアリーナの防御役として活躍できます。

2つの攻撃スキルが全体攻撃であるテオの強力なスキル攻撃を無力化できるのが最大の強味です。

追加効果が凶悪な攻撃スキル

勇翔の攻撃スキルは、対象が感電状態なら1,500の追加ダメージ、即死状態なら即倒せるという強力な追加効果を持つため、感電や即死攻撃を持つキャラと相性が良いです。

また、低確率ながら自身の攻撃スキルに即死と感電効果があるので、自身だけで追加効果を引き出すことも可能です。

アリエル

アリエル

アリーナ 9/10点 攻城戦 5/10点
冒険・古の塔 8/10点 レイド 5/10点

味方のクリティカル性能アップ

アリエルは、魔法キャラ3体を編成するという条件付きですが、味方のクリティカル率上昇とクリティカルダメージ量を大幅にアップできるので、確定クリティカル攻撃を持つキャラや、クリティカル率を高めた魔法アタッカーと相性が良いです。

また、ダメージ無効化3回による耐久力を活かして強力なバフ効果を維持しやすいです。

アリーナで役立つ攻撃スキル

暗闇効果スキルでは、敵の攻撃を妨害でき強力なことに加え、敵のバフを剥がせる全体攻撃スキルも持ちます。

魔法型でバフ剥がしのスキルを持っているキャラが少ないため、魔法パーティ使用者は編成している人が多いです。

リセマラ当たりキャラ

ジーク

ジーク

アリーナ 4/10点 攻城戦 10/10点
冒険・古の塔 5/10点 レイド 10/10点

攻城戦の初・中級で活躍するアタッカー

ジークは、敵の被ダメージを80%も増加でき、超高火力の単体攻撃スキルにより、攻城戦のスコア稼ぎに最適なアタッカーです。通常攻撃である反撃でスキルクールタイムを短縮できる持続スキルもダメージを稼ぐのに役立ちます。

降臨ワンパン編成の要

ジークは、四皇を獲得できる降臨ボスをワンパンで倒し、高速で回るためにアタッカーとして必須です。育成次第で3体のSPキャラを簡単に獲得できるため、育成優先度が高いキャラです。

エスパーダ

36

アリーナ 4/10点 攻城戦 10/10点
冒険・古の塔 5/10点 レイド 10/10点

マルチレイド最強アタッカー

エスパーダは、魔法ダメージ軽減、魔法単体高威力スキル、ドラゴンキラースキルを持つ点で、マルチのレイド戦で唯一無二のアタッカーとして活躍します。

ドラゴンキラースキルは、レイドとマルチレイドのドラゴン型のボスに対して固定追加ダメージを与えることができる効果です。

アリーナにも編成可能

エスパーダは、魔法被ダメージ半減の持続スキルを味方全体に付与する効果があり、ルディや白晶、勇翔などと組み合わせて編成すると非常に耐久力の高い耐久パーティが編成できます。

また、セブンナイツのクリスと相性の良い即死効果を持つスキルも搭載しています。

セイン

39

アリーナ 4/10点 攻城戦 10/10点
冒険・古の塔 5/10点 レイド 10/10点

レイド戦最強アタッカー

セインは、パーティ次第で、ジークよりもレイド戦で高得点が出せる攻撃特化のキャラです。

スキルの回転率が高く、34秒に1回高火力のクリティカルスキルを放つことが可能です

魔法免疫でレイドボスに強い

セインは、魔法免疫を持ちレイドボスの攻撃をほぼ最後まで防ぐことができます。

セインは非常に耐久面が脆いですが、レイド戦では魔法免疫の耐久性と攻撃性能が相まって素晴らしい活躍します。

カロン

カロン

アリーナ 2/10点 攻城戦 9/10点
冒険・古の塔 8/10点 レイド 10/10点

マルチレイド最適ヒーラー

カロンは、気絶免疫の他に味方全体の与ダメージを50%アップできるので、エスパーダをアタッカーとするマルチレイドにおいて、ヒーラの役割と李靖の枠を兼任できるので、編成の幅を広げられます。

また、全体回復と同時に味方のスキルクールタイムを短縮できるので、マルチレイドの与ダメージを伸ばせます。

スキルクールタイムが短い

カロンの回復スキルは、スキルクールタイムが非常に短く、自身のスキルクールタイム短縮でさらに使用を速められます。

頻繁に回復スキルが使えるので、味方が倒される確率を下げられます。

デイジー

デイジー

アリーナ 9/10点 攻城戦 4/10点
冒険・古の塔 9/10点 レイド 4/10点

呂布の代替キャラとして使える

デイジーは、味方の魔法力を40%アップできるので、魔法パーティにおいて呂布の代替キャラとして使えます。魔法型なので、呂布が満たせないアリエルの持続スキル発動条件を満たせる点は優れています。

自己蘇生による耐久力

デイジーは、持続スキルに自己蘇生効果があるため、HPや防御力が低い魔法型の中では優れた耐久力を持ちます。また、2つの攻撃スキルに麻痺や気絶の状態異常効果を持つので、倒されにくいデバフキャラとして役立ちます。

アリス

アリス

アリーナ 5/10点 攻城戦 8/10点
冒険・古の塔 9/10点 レイド 4/10点

状態異常解除と回復を同時にできる

アリスは、状態異常解除と回復を同時に行えるため、1回のスキル使用でリカバリーでき、素速く攻撃に転じることができます。また、HPがセブンナイツよりも高く、前衛に配置しても倒されにくい点も強味です。

ダメージ無効化の蘇生スキル

アリスの持つ蘇生スキル「指輪のチカラ」は、味方を復活させるだけでなく、ダメージ無効化を2回付与できるので、復活後にすぐに倒されるのを防げます。

リセマラ終了の基準

リセマラのおすすめキャラを「SSランク」「Sランク」「Aランク」の3つにランク分けしました。リセマラ終了の基準をランク別に入手キャラ数で記載しましたので、参考にしてください。

ランク リセマラ終了の基準
SS 1体入手できれば終了
S 2体入手できれば終了
A 3体以上入手できれば終了

リセマラ高速のやり方(1/16更新)

リセマラ時間 5分程度(DL時間は除く)
  1. 1.アカウント作成せずに、「今すぐプレイ」からゲームスタート
  2. 2.チュートリアル開始時に「いいえ」でスキップ
  3. 3.ガチャを1度引く(チュートリアル)
  4. 4.冒険クエストを進めてルビーを400個溜めて22回引く(11連×2回)

冒険3-3まで進めてガチャを22連する

冒険3-3まで実績や挑戦クエストを達成しながら、クエストを進めて報酬ルビーを貰い、ルビー合計400個で22連ガチャが出来ます。

アカウント連動はリセマラ終了後

アカウント連動は、リセマラを終了してから「Facebook」や「Gmail」で行うことができます。

アカウント連動をすると、アプリを間違って消してしまった場合や、急にスマホが壊れてしまった場合など、他のスマホでも同アカウントでプレイすることができるようになります。

▶リセマラ高速のやり方【セブンナイツ・四皇の入手法】はこちら

リセマラ終了アンケート

リセマラ終了キャラアンケート【SPキャラVer】

▼前回のSPキャラアンケート結果はこちら

リセマラ終了キャラアンケート【SPキャラVer】

セブンナイツのリセマラで、皆さんが思う終了に最もおすすめのキャラを教えてください。今回はセブンナイツや四皇、旧四皇のみです。

  • テオ 7票
  • リン 17票
  • 呂布 26票
  • 孫悟空 2票
  • エース 9票
  • クリス 9票
  • アイリーン 4票
  • デロンズ 5票
  • レイチェル 6票
  • ルディ 10票
  • スパイク 3票
  • ジェイブ 18票

リセマラ終了キャラアンケート【SPキャラ以外】

セブンナイツのリセマラで、皆さんが思う終了に最もおすすめのキャラを教えてください。今回はSPキャラ以外です。

  • アリエル 85票
  • 白晶 87票
  • 勇翔 175票
  • 白龍 93票
  • 風燕 82票
  • 諸葛亮 93票
  • 誠龍 103票
  • 武松 76票
  • ルリ 83票
  • ブラックローズ 49票
  • ジーク 66票
  • アリス 53票
  • デイジー 36票

関連記事

キャラ関連記事
最強キャラランキング 最強パーティ
キャラ評価一覧 キャラ詳細検索

    236 名無し

    エースの扱いwランク外どころか存在を消されてるw

    235 名無し

    >>234

    ご指摘ありがとうございます。

    物理アタッカーを魔法アタッカーに訂正しました。

    234 名無し

    サルが物理アタッカーなはずあらへんやろ。

    233 名無し

    七つの大罪コラボ!微妙w

    232 名無し

    カルマきたー!!

    231 名無し

    速報!

    金曜日カルマ実装!!!

    230 ユーザーランク30台

    俺はレイチェルが出ました!

    229 名無し

    あのーしつもんいいすか?

    チュートリアルの1連ガチャでセブンナイツでますか?

    228 名無し

    リセマラ終了基準とやらでAランク3体以上とあるが、ここのAランクに位置してるキャラはしばらくやってれば手に入る。リセマラするならこのキャラ基準だとSSランクを1体引くまでやった方がいいでしょう!

    227 名無し

    バージルってセインジークより良いのかな(レイド)

    226 名無し

    >>225

    え?どこが?

    225 名無し

    普通ならダンテよりトリッシュの方が当たりだけどな

    224 名無し

    アンケートいいですね、パッと見わかりやすい( *`ω´)

    こういうのもっと増やしてほしい。色んな人の意見もみたいです!

    223 名無し

    >>222

    まぁまあ使えるくらいのレベルでしょ。正直微妙

    222 名無し

    誠龍ってどうなんかな

    221 名無し

    11連で出た証拠をだせよって言いたいけど出せないからなぁ

    220 名無し

    >>218様

    ご指摘いただきありがとうございます。記載内容に関しましては、検証の結果を掲載しておりました。そのため確定の情報ではございません。宜しくお願いいたします。

    219 名無し

    最初の11連で呂布出たんですけど

    218 1

    最初に貰える300ルビーが含まれると、と書いてあるけど根拠を教えていただきたい。

    アルテマさん

    217 名無し

    デロンズ、テオ、

    2回目の十一連でテオは当たります、と思います、