新覚醒キャラ記念パッケージは買うべきか?

セブンナイツの「新覚醒キャラ記念パッケージ」を買うべきかについて記載しています。パッケージ内容や販売期間も記載していますので新覚醒キャラ記念パッケージを購入する際の参考にしてください。

新覚醒キャラパッケージ

新覚醒キャラ記念パッケを買うべきか

初心者は購入を控えよう

新覚醒キャラ記念パッケージは、覚醒の聖水1個と各種レアルーン25個に対して150ルビーかかります。初心者の方は、ルビーを使うなら、「イリスのSPパッケージ」などの初心者にお得なパッケージのほうがおすすめです。

また、覚醒の聖水は、毎日イベントダンジョンに挑戦していれば少しずつではありますが入手できるものなので、無理して購入する必要がありません。

すぐにキャラ覚醒を目指すなら買うべき

新覚醒キャラ記念パッケージで入手できる覚醒の聖水は、入手に時間がかかる貴重な覚醒素材なので、キャラを早く覚醒させたい場合は買うべきです。

特に新覚醒キャラのスニッパーはアリーナで、ジュフィはレイドで活躍できるキャラなので、「レイド戦で高スコアを出したい」「アリーナで上位を目指したい」人におすすめです。

新覚醒キャラ記念パッケージ内容

パッケージ内容 販売価格
覚醒の聖水×1
レア攻撃ルーン×25
レア魔法ルーン×25
レアHPルーン×25
レア防御ルーン×25
有償ルビー×150

※アカウントあたり1回のみ購入可能

    すでに覚醒の聖水を10個作成していたので購入出来ませんでした。tt