悪魔降臨の攻略【協力バトル】

空クロ(空と大地のクロスノア)の協力バトル「悪魔降臨」の攻略方法を掲載しています。ボスの攻略方法やおすすめキャラを掲載しているので、協力バトル攻略の参考にして下さい。

悪魔降臨

攻略のコツ

序盤は回復で耐久に徹する

ボスは2体出現し、強力なシールドスキルと反射スキルが厄介な相手です。

開始から一定時間味方に物理と魔法の免疫シールドを展開するため、回復に徹して耐久するのがおすすめです。

また、確定ダメージスキルをもったキャラを編成すると攻略が楽になります。主人公がファイターならばおすすめの適性キャラの1体となります。

おすすめ英雄

キャラ おすすめ理由
ラフィエルラフィエル 被ダメ低下スキル所持で、戦闘を楽にしてくれる適性キャラです。
ガヴリールガヴリール 吸血などを駆使して、長時間戦闘が可能です。
アセンシオ_進化前アセンシオ ラフィエルと同じく被ダメ低下スキル持ちキャラで、おすすめのキャラです。
アレスアレス ファイター主人公と同じく確定ダメージ持ち、別の主人公でゲームを開始している場合はおすすめです。