一方通行降臨【コラボダンジョン】

空クロ(空と大地のクロスノア)のコラボダンジョン「一方通行降臨」の攻略方法を掲載しています。ボスの攻略方法やおすすめキャラを掲載しているので、協力バトル攻略の参考にして下さい。一方通行降臨

攻略のコツ

シールドの対策

上級までは回数シールドを所持しているため、上条当麻などの英雄でシールドを剥がす必要があります。

超級は上条当麻が必須です、上級までは攻撃頻度を上昇させるミネルバなども有効です。

回復持ちを入れる

ボスの一方通行は火力が非常に高いため、回復スキルを持った英雄が必須となります。全体回復のできるマリアや、イザベラを連れていきましょう。

おすすめ英雄

キャラ おすすめ理由
アイコン_上条当麻上条当麻 バリアを剥がせるため、戦闘を優位にできます。
ミネルバミネルバ 攻撃頻度を上昇させるため、回数バリアをはがせます。
イザベライザベラ 回復と状態異常無効が同時にできる、適正のある英雄です。
マリアマリア 全体回復ができるので、適正のある英雄です。

    上条当麻のお勧め理由が電磁バリアを剥がせるって書いてあるけど、電磁バリアじゃなくて「一方通行」というバフじゃ?