金貨の効率的な稼ぎ方

空クロ(空と大地のクロスノア)の金貨の効率的な稼ぎ方について掲載しています。実績報酬や水晶争奪戦での金貨稼ぎを掲載しているので、空クロ攻略の参考にして下さい。

金貨の効率的な稼ぎ方

空クロは英雄のランクアップをする際に多くの金貨が必要になるので、一度に沢山の金貨を入手出来る方法を紹介します。

実績報酬で稼ぐ

主人公のレベルを上げた実績報酬を入手することが、最も多くの金貨を入手する方法です。現在のクエストでは、金貨を稼ぐのは膨大な時間がかかります。

クエストで経験値を稼ぐと同時に、デイリーミッション報酬の経験値を入手して、実績報酬を入手しましょう。

序盤は余程ガチャを引いて沢山の英雄をランクアップできる状況でもない限り、実績報酬を達成していれば金貨の枯渇は起きません。

撃破の間の報酬で稼ぐ

2017y05m18d_174454707

毎日3回まで挑戦できる撃破の間は、クリア報酬で売却用アイテムを入手できます。相手を撃破できれば報酬が豪華になるので、火力の高いパーティーで挑みましょう。

実績報酬程の大量の金貨は入手出来ませんが、毎日クリアすることで金貨の枯渇を防げます。

水晶争奪戦で稼ぐ

金貨の稼ぎ方

1日に2度参加できる水晶争奪戦は、実績報酬程大量には入手出来ませんが、ある程度まとまった金貨を一気に入手できます。

水晶争奪戦はポイントバトルになるので、自らが稼いだポイントが大きいほど貰える金貨が増えます。また争奪戦中の水晶採掘でも入手できます。

同時に天翼の強化素材も入手出来るので、天翼の強化が進むこともメリットです。水晶争奪戦は、同盟に入り主人公のレベルを20以上にすれば参加できます。

関連記事

▶初心者必見!序盤の効率的な進め方はこちら

    試練の地の撃破の間でショップで換金できるアイテムが落ちます。

    初期はそこまで金貨が不足することもないと思いますし、毎日プレイしていれば、撃破の間の挑戦回数を追加できる撃破開放石もそこそこ貯まります。

    金貨が不足したら撃破の間に行く、というのが一番手っ取り早いかと思います。