幸運貨の集め方と使い方

空クロ(空と大地のクロスノア)の幸運貨について掲載しています。幸運貨の集め方と使い道を掲載しているので、空クロ攻略の参考にしてください。

幸運貨とは

天翼強化

幸運貨は天翼のランクアップ時に必要な素材です。レベルアップの星が最大まで溜まり、ランクアップの準備が完了した時点で使用します。

天翼自体のランクが上がれば上がるほど幸運貨の数も多くなります。

幸運貨の集め方

デイリーミッション報酬で入手する

幸運貨

幸運貨はデイリーミッション報酬で入手できます。主人公のレベル上げや天翼強化素材と並行して集めることが出来ます。

合計で25個のデイリーミッション報酬があるので、毎日欠かさずこなしましょう。

同盟貢献度で交換する

幸運貨 同盟

同盟貢献度を使って幸運貨を入手することができます。同盟貢献度は同盟アイテムの寄付や、同盟限定クエストをクリアすると入手できます。

幸運貨を効率良く集めるためにも、通常のクエストを周回する場合は、同盟資金クエストを受けてから周回するようにしましょう。