幸運貨の集め方と使い方

空クロ(空と大地のクロスノア)の幸運貨について掲載しています。幸運貨の集め方とその使い道を掲載しているので、空クロ攻略の参考にしてください。

幸運貨の集め方

天翼のランクアップに欠かすことができない、幸運貨の集め方を紹介します。

デイリーミッション報酬で入手する

幸運貨

1つのデイリーミッション報酬をこなすと幸運貨が5個入手できます。主人公のレベル上げや天翼強化素材を集めるついでに一緒に集めることが出来ます。

ミッション達成は簡単な上に一日5個のデイリーミッション報酬があるので、毎日欠かさずこなしましょう。

同盟貢献度で交換する

幸運貨 同盟

同盟に加入し、同盟貢献度を使って幸運貨を入手することができます。同盟貢献度は同盟が必要としている、アイテムの寄付であったり、同盟限定クエストをこなすことで入手できます。

同盟に加入して、様々な同盟のイベントに参加しているだけで、自然と溜まっていきます。

通常のクエストを周回場合は、必ず同盟資金クエストを受けてから周回すれば、すぐに溜まっていきます。

幸運貨とは

天翼強化

幸運貨は天翼のランクアップ時に必ず必要な素材です。レベルアップの星が最大まで溜まり、ランクアップの準備が完了した時点で使用します。

天翼自体のランクが上がれば上がるほど幸運貨の数も多くなります。