レベル上げの効率的なやり方

空クロ(空と大地のクロスノア)のレベル上げの効率的なやり方を掲載しています。効率よくレベル上げが出来る方法を掲載しているので、空クロ攻略の参考にして下さい。

レベル上げの効率的な方法

1.デイリーミッションをクリアして経験値を得る【主人公のみ】

デイリー報酬 レベル上げ

デイリーミッションの報酬で経験値を稼ぐことが、最も主人公のレベルを効率良く上げる方法です。

クエストクリアより多量の経験値が入手できるので、毎日確実にクリアしていきましょう。

2.即クリア機能を利用して周回する【主人公と英雄両方】

即クリア レベル上げ

クエストの「10回クリア」機能を使えば、効率良くパーティー全体のレベルを上げることができます。また、同時に装備アイテムも収集できます。

通常クエストを周回しましょう。伝説クエストは1日に3回までしかできないので、効率が悪いです。

即クリア機能はクエスト4章をクリアすれば解放されます。

3.経験の書でレベル上げ【英雄のみ】

修練書

経験値アイテムの「経験の書」を使用することで、英雄のレベル上げが簡単に行えます。便利なアイテムですが、主人公には使用できません。

特に新しく引いた英雄のレベルを上げる際は、非常に効率的にレベル上げが行えます。

「経験の書」はガチャやクエストクリア報酬、試練の地で入手可能です。

関連記事

▶初心者必見!序盤の進め方についてはこちら