レベル上げの効率的なやり方

空クロ(空と大地のクロスノア)のレベル上げの効率的なやり方を掲載しています。楽にレベル上げが出来る方法を掲載しているので、空クロ攻略の参考にして下さい。

レベル上げの効率的な方法

1.デイリーミッションをこなして経験値を得る【主人公のみ】

デイリー報酬 レベル上げ

デイリーミッションをこなし、達成ポイントを貯めてデイリー報酬で経験値を稼ぐのが一番主人公のレベルを効率よく稼ぐことができます。

デイリー報酬でもらえる経験値はクエストクリアより遥かに大量の経験値が入手できるので、主人公のレベルだけですが、非常に効率的です。

デイリーなので、最初のデイリー報酬を受け取ってから24時間後にリセットされるので、少しの時間で確実にこなしていきましょう。

2.即クリア機能を利用して周回する【主人公とガチャキャラ両方】

即クリア レベル上げ

体力は消費しますが「10回クリア」機能を使えば非常に効率のよいレベル上げができます。また、クエストなので、キャラのレベルも一緒に上げることができるのが大きなメリットです。

なお、5章クリア後に高難易度クエストにチャレンジ可能になりますが、即クリア機能は「1回クリア」を1日に3回までしかできない仕様なので、ひたすら通常クエストを即クリアして回りましょう。

即クリア機能の解放はクエスト4章をクリアすれば解放されます。

3.経験の書でレベル上げ【ガチャキャラのみ】

クエストを周回したり、ガチャを引いたりした時に「経験の書」というアイテムが入手できます。主人公には経験値が入りませんが、ガチャキャラのレベル上げが簡単に行えます。

特に新しく引いたキャラを、主人公のレベルにすぐに追いつかせたい時には、非常に効率的にレベル上げができます。

関連記事

▶初心者必見!序盤の進め方についてはこちら