日曜ダンジョン攻略【協力バトル】

空と大地のクロスノア(空クロ)の日曜ダンジョン攻略(協力バトル)を紹介します。攻略のコツ、おすすめの英雄、ボスの特徴を記載しているので、日曜ダンジョン攻略の参考にしてください。

日曜ダンジョン

攻略のコツ

バフ詠唱を沈黙で妨害

日曜ダンジョンの護衛キャラは、死亡時と一定間隔でバフを使用するため、倒さないようにボスを狙いながら、詠唱を沈黙で妨害するのがおすすめです。

ボスの行動妨害は気絶が有効

日曜ダンジョンのボスは、行動阻害に気絶が有効のため、手動スキルで気絶させられる英雄を編成すると安定した攻略ができます。

おすすめの英雄

おすすめの英雄は、日曜ダンジョンのボスに有効な気絶や、護衛キャラに有効な沈黙のスキルを持っている英雄です。

キャラ おすすめ理由
undefinedミリィ★5 パッシブスキルにより高火力で、手動スキルが沈黙付与効果を持ちます。
undefined青竜★4 手動での沈黙スキルと気絶スキルを持つため、日曜ダンジョン攻略に有効です。
アストリアアストリア★5 手動スキルが凍結持ちで、高耐久のファイターです。
シャノンシャノン★5 手動の全体気絶スキルを持ち、火力と支援ができます。