木曜ダンジョン攻略【協力バトル】

空と大地のクロスノア(空クロ)の木曜ダンジョン攻略(協力バトル)を紹介します。攻略のコツ、おすすめの英雄、ボスの特徴を記載しているので、木曜ダンジョン攻略の参考にしてください。

木曜ダンジョン

攻略のコツ

長時間の気絶スキルに警戒

木曜ダンジョンのボスは、長時間の気絶攻撃をしてくるので、プリーストを2体編成しHPを常に回復できる状態を作るのが攻略のコツです。

反射ダメージに耐える

木曜ダンジョンのボスのもう1つの特性である、一定ダメージを反射する能力で与えたダメージ分HPが削られるため、耐久力のある英雄を多く編成しましょう。

おすすめの英雄

おすすめの英雄は、耐久力が高い英雄と状態異常回復を持つ英雄です。少しずつボスの体力を削りましょう。

キャラ おすすめ理由
アストリアアストリア★5 高い耐久力と物理防御バフで、安定した活躍をするファイターです。
トールトール★5 耐久力を兼ねた気絶スキル持ちなので、気絶スキルを阻止できます。
undefinedイザベラ★5 状態異常回復と無敵を付与できるので、味方を気絶から回復できます。
三蔵三蔵★5 沈黙効果で敵に気絶スキルを発動させません。