フルグラトルの最新評価とおすすめキャラ

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)のフルグラトルの最新評価です。装備させるおすすめキャラも紹介するので参考にしてください。

2016y06m14d_140958025

フルグラトルの評価

評価
75/100点

2ターン麻痺付与が出来る優秀な近距離武器

フルグラトルはスキルで麻痺を2ターンの間付与することが出来るため、敵の行動を制限するのに役立ちます。

ガチャ産の武器ではなく進化させにくいのが難点ですが、強力な武器になります。

ライトニングスラッシュ 最も近い敵1体に威力80%の光・物理ダメージ&麻痺×2ターン
※麻痺は全種族に有効
ステータス ★3初期値 ★5最大値
HP -
物理攻撃 142
素早さ 97
回避 -
命中 97
装備制限 近距離
説明 ヒカリの王の加護を受けた宝剣。力ある者のみが持つことを許される。金色に輝く刃から稲妻を発し、相手を麻痺させることができる。

トール★3

フェイラン
フェイラン★3
スルーズ
スルーズ★3

近距離専用武器のため、近距離のアタッカーに装備させておきましょう。スキル威力が低めなので火力にはあまり期待できませんが、麻痺により敵の行動を制限できます。

入手方法

事前登録キャンペーンのプレゼント

▶ダイヤガチャシミュレーターはこちら

    >>1

    ご指摘ありがとうございます。

    修正いたしました。

    1 誤表示!

    写真では、物理攻撃が142なのに、表では物理防御に振ってある!