神の涙の最新評価とおすすめキャラ

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の神の涙の最新評価です。装備させるおすすめキャラも紹介するので参考にしてください。

神の涙

神の涙の評価

評価
85/100点

蘇生効果のあるスキルを持つ強力なアクセ

神の涙はスキルに初の蘇生効果を持つアクセサリーです。戦闘不能時に自動的に復活するもので、スキルレベルによって復活時のHP回復量が変わります。

回復量が極端に高いわけでは無いため汎用性があるわけではないですが、敵の高威力スキルを受けて倒れてしまう場合でも、1度だけ立て直すことが出来ます。

物理、魔法攻撃力も底上げできるため、装備としても優秀です。

スキル・ステータス・装備制限

スキル 効果
リザレクション/スキルLv1 【永続】戦闘不能時にHP5%で復活 ※バトル中1回だけ発動 ※重ねがけ不可
ステータス ★3初期値 ★5最大値
HP -
物理攻撃 155
魔法攻撃 197
命中 56
装備制限 神・人間・エルフ
説明 ある若者の悲劇的な運命を哀れみ、神が流した涙が形を成したもの。一度だけ奇跡を起こすという。

ヘイムダル★2
ロキ
ロキ★3
トールトール★3

復帰時のHPが最大HPに依存しているため、高HPのキャラに装備させましょう。最も攻撃を受ける前衛に装備させるのが良いです。

入手方法

  • ・ヴァルハラの塔100階報酬
  • ・タワー商人(タワーメダル10,000枚と交換)

▶ヴァルハラの塔攻略と報酬一覧はこちら

    >>1

    復帰は一瞬だからね

    多分見過ごしたんだと思う

    そして一瞬で復帰した奴が一瞬で再殺

    1 名無し

    装備しているのに復帰したことない。不具合?