ニーベルングの指輪の最新評価とおすすめキャラ

ヴァルキリーコネクト(ヴァルコネ)のニーベルングの指輪の最新評価です。装備させるおすすめキャラも紹介するので参考にしてください。

ニーベルングの指輪

ニーベルングの指輪の評価

評価
95/100点

耐久力を大きく上げられるアクセサリ

ニーベルングの指輪は、HP・物理・魔法防御を大きく上げることが出来るアクセサリです。

装備制限がなくどのキャラでも装備できるため、汎用性の非常に高い装備で、耐久力の低いキャラを補うことが出来ます。

装備のレベルを上げていけばさらに多くのHPを上昇できるようになるため、優先的に上げていきたい装備です。

オールライン [永続]自分のHP5%アップ
ステータス ★3初期値 ★5最大値
HP 1299
物理攻撃 -
魔法攻撃 -
物理防御 129
魔法防御 129
装備制限 なし
説明 「この世の全て」とも呼ばれる黄金の指輪。手にしたものには栄光か破滅のどちらかが必ず訪れる。

ヘイムダル★2
ロキ
ロキ★3
ヘル
ヘル★3

最前線で敵の攻撃を受けることが多いヘイムダルや近距離キャラ、火力は高いですが低耐久のヘルなどに装備させましょう。

入手方法

ダイヤガチャ

▶ダイヤガチャシミュレーターはこちら

    >>1

    元ネタがオペラですからね(笑)

    モンストがオリジナルではないので、モンストと被ってるという表現は間違ってますよ(笑)

    1 名無し

    ニーベルンゲンの指輪は・・・モンストとキャラ被ってます。