ピュリティリングの最新評価とおすすめキャラ

ヴァルキリーコネクト(ヴァルコネ)のピュリティリングの最新評価です。装備させるおすすめキャラや入手方法も紹介しているため、ヴァルコネ攻略の参考にしてください。

セガリアボウ

フレイヤ対策に使えるアクセサリー

ピュリティリングは自身の誘惑耐性が上がるアクセサリーです。アリーナでは使用率が高いフレイヤへの対策となり、勝率アップに貢献してくれます。

ピュリティリングは近距離タイプかつ、女性キャラしか装備できないため汎用性は低いです。リーザやスルーズなどの一部のキャラしか装備できないため、所持キャラが少ない場合は使い物にならない可能性があります。

▶最新リセマラ当たりランキングはこちら

ピュリティリングの評価

メイデンフッド/スキルLv1 自分の誘惑耐性60%アップ
ステータス ★3初期値 ★5最大値
HP 1168
物理攻撃 127
魔法攻撃 -
物理防御 -
魔法防御 143
装備制限 近距離・女性
説明 純潔を誓った乙女の指輪。誘惑から身を守る。

装備おすすめキャラ

おすすめキャラ
スカジ
スカジ★3
スルーズ
スルーズ★3
リーザ
リーザ★3

物理アタッカーのキャラに装備させましょう。攻撃力が高いキャラの誘惑耐性を上げておけば、味方へのダメージを最小限に抑えられます。

    やーっと近距離キャラが装備できる誘惑耐性アクセが出たね。

    今まで近距離アタッカーはトールが主流だったけど、これからはこの指輪のおかげでスクルド、リーザ、スルーズ、フェイラン、ニジなどなど、女性キャラの近距離アタッカーも有力候補になるはず…

    とりあえず、専用も相まってスルーズが怖いですw