スキルのルーンリングの最新評価

ヴァルキリーコネクト(ヴァルコネ)のスキルのルーンリングの最新評価です。装備させるおすすめキャラも紹介するので参考にしてください。

スキルのルーンリング

スキルのルーンリングの評価

評価
50/100点

アクセサリーのスキルレベルを上げられる合成専用アクセサリー

スキルのルーンリングは、アクセサリーに合成するとスキルレベルを上げられる可能性のあるアクセサリーです。

合成素材以外に、物理防御・魔法防御・素早さのステータスを上げることができます。近距離キャラが敵の攻撃を引き受けるのに相性が良いステータスを上昇させられるので、装備させても良いです。

▶最新リセマラ当たりランキングはこちら

スキル・ステータス・装備制限

★3スキルのルーンリング

スキル 効果
スキルリフト/スキルLv1 <鍛冶屋専用>装備強化で素材にするとスキルLv上昇率が高。ナイフは武器防具、リングはアクセサリーに効果がある。※★が多いほど効果アップ※スキルLv成長不可
ステータス ★1初期値 ★5最大値
物理防御 252
魔法防御 252
素早さ -
回避 98
命中 -
装備制限 なし
説明 ルーンの力を宿した指輪。ルーンの持つ神秘の力でアクセサリーのスキルを高めることがある。

★1スキルのルーンリング

スキル 効果
スキルリフト/スキルLv1 <鍛冶屋専用>装備強化で素材にするとスキルLv上昇率が高。ナイフは武器防具、リングはアクセサリーに効果がある。※★が多いほど効果アップ※スキルLv成長不可
ステータス ★2初期値 ★5最大値
物理防御 83
魔法防御 83
素早さ 33
回避 -
命中 -
装備制限 なし
説明 ルーンの力を宿した指輪。ルーンの持つ神秘の力でアクセサリーのスキルを高めることがある。

ヘイムダル★2
トール
トール★3

ステータスがそこそこ上がるため、初期で装備が足りていない場合は装備しておくと良いでしょう。

特に盾役に必要なステータスが上昇するため、近距離キャラにおすすめです。

入手方法

★3の入手方法

ルーン装備ガチャから入手

★1の入手方法

マナガチャから入手