タクティカルジャケットの最新評価

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)のタクティカルジャケットの最新評価です。ステータスやスキル、装備制限、入手方法も紹介するため、タクティカルジャケットを使う際の参考にしてください。

タクティカルジャケット

タクティカルジャケットの評価

評価
90/100点

敵3体の弱点属性を狙い撃ちできるヴォルフガングの専用装備

火・水・木属性に弱い敵1体ずつに大ダメージ

タクティカルジャケットのスキルは、火・水・木属性が最も低い敵1体ずつに魔法ダメージを与える強力なものです。威力120%という平均的な倍率ですが、弱点属性に刺さるので相当なダメージが期待できます。

アリーナで強いヴォルフガングがさらに輝く

タクティカルジャケットを装備したヴォルフガングは、火力兼デバフ要員としてこれまで以上にアリーナで活躍できます。遠距離と相性のよい魔法防御、素早さ、命中のステータスが上昇する点も評価できます。

スキル・ステータス・装備制限

スキル 効果
パーフェクト・スナイプ/スキルLv1 火、水、木属性耐性が最も低い敵1体ずつに、それぞれ威力120%の魔法ダメージ ※1体目から順に火・水・木属性ダメージ
魔法攻撃 317
物理防御 -
魔法防御 109
素早さ 136
回避 -
命中 159
装備制限 ヴォルフガング専用
説明 銃士ヴォルフガングが傭兵として活動するときに身につける戦闘服。比類ない速さで任務を遂行する。

入手方法

ミリタリー装備ガチャで入手