チョンガラの逆襲攻略

アークザラッドR攻略班

コメントコメント(0)

チョンガラの逆襲

アークザラッドRのエイプリルフールイベント「チョンガラの逆襲」について記載しています。イベントの進め方や攻略法も紹介しているので、アークザラッドRで「チョンガラの逆襲」イベントを攻略する際参考にしてください。

チョンガラの逆襲について

チョンガラの逆襲は4月1日のエイプリルフールにあわせて開催される1日限定のイベントです。初クリア報酬として精霊石を41個入手できます。

チョンガラの逆襲攻略

チョンガラの逆襲には、合計17体のチョンガラが出現します。出現するチョンガラのHPは低いので、威力よりも攻撃範囲に優れるスキルを持つキャラを編成しましょう。

特にフィールド全域を攻撃できるドミニクや、少ないMPで広範囲を攻撃できるリアなどが有効です。

ワイルドアームズコラボガチャ2シミュレーター
ワイルドアームズコラボガチャ2シミュレーター
ワイルドアームズコラボガチャ2シミュレーター
ワイルドアームズコラボガチャ2シミュレーター