イベントポイントショップの使い方

アークザラッドR攻略班

コメントコメント(0)

イベントショップバナー

アークザラッドR(アークR)のイベントポイントショップを掲載しています。イベントポイントショップの使い方やポイントの効率的な溜め方を記載。アークザラッドRでイベントポイントショップを調べる際の参考にしてください。

イベントポイントショップの使い方

イベントショップ交換

イベントポイントショップは、イベント概要ページ内の「ポイント交換」と書かれたボタンをタップで入室。

イベントをクリアした際に得られるイベントポイントを消費し、アイテムと交換できます。アイテム毎に使用するポイントや交換可能回数が変わります。

イベントポイントを使用しても累計イベントポイントは下がらず、ポイント報酬も問題なく入手可能です。

イベントポイントの効率的な溜め方

難易度 ポイント
初級 2ポイント
中級 5ポイント
上級 8ポイント
超級 15ポイント
高難度 15ポイント

イベントポイントを効率よく溜めるには、20時から21時の間の挑戦状消費無しのボーナスタイムにイベントを周回するのがおすすめ。

難易度ごとに貰えるポイントが異なり、ボーナスタイムも限られているので、自身のパーティーでクリアできる時間効率の良い難易度選択がおすすめです。

ボーナスタイム以外の時間は、挑戦状1枚で15ポイント入手できる超級か高難度を周回しましょう。

最強キャラランキング【7/13更新】
最強キャラランキング【7/13更新】
星5進化おすすめキャラ【優先度一覧】
星5進化おすすめキャラ【優先度一覧】
ワイルドアームズコラボガチャ3シミュレーター
ワイルドアームズコラボガチャ3シミュレーター
ワイルドアームズコラボガチャ3シミュレーター
ワイルドアームズコラボガチャ3シミュレーター