ゴールデンウィークキャンペーン

アークザラッドR攻略班

コメントコメント(0)

GWキャンペーン

アークザラッドR(アークR)のゴールデンウィークキャンペーンについて掲載しています。キャンペーンの内容を一覧で記載しているので、アークRのゴールデンウィークキャンペーンについて調べる際に参考にしてください。

期間限定ミッションが配信

開催期間 4/23(火)15:00~5/6(月)23:59
対象クエスト
凶敵襲来 ガルム
凶敵襲来 三霊影
凶敵襲来 ペル・アア
凶敵襲来 ガイオン
凶敵襲来 アラーネア

期間中、対象の凶敵襲来クエストをクリアすると達成できるミッションが配信されます。対象のクエストを1回クリアすると精霊石が100個入手でき、合計500個の精霊石が手に入ります。

曜日ダンジョンが全開放

開催期間 4/23(火)15:00~5/8(水)13:59
対象ダンジョン
先賢の遺跡(強化) 栄冠の遺跡(覚醒)
先賢の遺跡(進化) 栄冠の遺跡(財宝)
万物の遺跡(素材) 真・覚醒の間

期間中、対象の曜日ダンジョンが全開放+消費行動力半分で挑戦できます。真・覚醒の間のみ、消費行動力が半減ではなく50で挑戦できます。

覚醒や強化素材など、目的にあったダンジョンに通うチャンスです。少ない素材を集めておきましょう。

遺跡ダンジョンキャンペーン

開催期間 4/23(火)15:00~5/8(水)13:59

期間中、遺跡ダンジョンの全ての階層の宝箱で精霊石など特別なアイテムが入手できます。

GWログインボーナス+無料10連ガチャ

開催期間 4/27(土)00:00~5/6(月)23:59

期間中、通常とは別に精霊石が入手できる特別なログインボーナスと10連ガチャが毎日配布されます。合計500個の精霊石と10回の10連ガチャを貰えるので、忘れずにログインしましょう。

ゲリラクエストが配信

開催期間 4/27(土)00:00~5/6(月)23:59

期間中、30分間限定のゲリラクエスト「幻の宝物庫」が1日4回出現します。ゲリラクエストの出現時間は、アークRの公式Twitterやゲームの通知で確認できます。

ゲリラクエストでは、武器「ガーディアンアックス」の製作書や精霊石、各種育成素材が入手できます。