お金(ゴッズ)の効率的な稼ぎ方

お金(ゴッズ)の効率的な稼ぎ方

アークザラッドRのお金(ゴッズ)の効率的な稼ぎ方を記載。お金(ゴッズ)の入手方法を網羅的にまとめているので、アークザラッドR(アークR)でお金(ゴッズ)を効率的に稼ぎたい方は参考にしてください。

フレンドをフォローする

フォロー数 報酬
1人 1000ゴッズ
3人 3000ゴッズ
5人 5000ゴッズ
7人 7000ゴッズ
10人 10000ゴッズ
20人 20000ゴッズ

フレンドをフォローすると、通常ミッション報酬としてゴッズを入手できます。

他のプレイヤーのフォローだけでゴッズがもらえるので、フレンド募集掲示板で募集している方にフォロー申請を送りましょう。

曜日ダンジョンの「財宝」で集める

曜日ダンジョン

ハンターズギルドで曜日ダンジョンの「財宝」を受注し、攻略しましょう。土日にしか開放されていませんが、報酬でゴッズを獲得できます。

曜日ダンジョンが解放されていない場合はアイテムの「許可証」を使うと、曜日ダンジョンへ出撃できます。許可証は、ショップ購入やログインボーナスで入手が可能です。

キャラのレベルを10にする

ミッション

ミッションでキャラを初めてレベル10にすると2000ゴッズ貰えます。各キャラ1回ずつしか獲得ができませんが、クエスト周回だけでレベルは上がっていくので、キャラを育てておきましょう。

キャラ育成まとめはこちら

クエストを周回する

獲得ゴッズ

クエストクリアで少量ですがゴッズを獲得できます。難しい難易度ほど貰えるゴッズが増えるので、自分が周回しやすい難易度を選びましょう。