百鬼繚乱攻略と報酬一覧

アークザラッドR攻略班

コメントコメント(1)

百花繚乱

アークザラッドR(アークR)の「百鬼繚乱」の攻略と報酬一覧を掲載しています。イベントの詳細や進め方についても記載。アークザラッドRの「百鬼繚乱」の攻略と報酬一覧を知りたい方は参考にしてください。

「百鬼繚乱」イベントの概要

開催期間 3/18(月)16:00~4/1(月) 23:59
挑戦方法 「ホーム」→「イベント」にて該当クエストに挑戦

「百鬼繚乱」イベントは、「初級」~「高難度」で構成された期間限定クエストです。ポイント報酬でホムラ専用装備「煙火の薙刀」を獲得できます。

百鬼繚乱イベントには、ランキング報酬はありません。

イベント挑戦には挑戦状が必要

挑戦状

イベントクエストをプレイするためには、「挑戦状」が必要です。「挑戦状」は、1時間に1枚ずつ補充され最大5枚まで補充されます。

「挑戦状」が無い場合は、期間限定でショップ販売されている「挑戦券」を消費してクエストに挑戦することも可能です。

期間中毎日20時~21時の間は、挑戦状を消費せずに挑戦できるボーナスタイムです。ボーナスタイム中に効率よく周回しましょう。

イベントポイントを集めて豪華報酬を獲得

ポイント報酬

難易度 ポイント
初級 2ポイント
中級 5ポイント
上級 8ポイント
超級 15ポイント
高難度 15ポイント

該当のクエストクリアで各難易度に応じた「イベントポイント」が獲得できます。ポイント報酬から専用装備「煙火の薙刀」や第2覚醒に必要な「英雄の証」、「育成素材」「覚醒石」「★4キャラ以上ガチャ券」などを獲得できます。