購入すべきおすすめ課金アイテム一覧

アークザラッドR攻略班

コメントコメント(0)

購入すべきおすすめアイテム

アークザラッドRの課金で購入できるアイテムを一覧で掲載しています。精霊石で購入できるアイテムの使用用途とおすすめ度も記載。アークザラッドR(アークR)の課金アイテムを購入する際の参考にしてください。

関連記事
精霊石の入手方法 曜日ダンジョンクエスト情報
参加証の入手方法と使い道 許可証の入手方法と使い道
闘技場攻略と報酬一覧 古代王の地下遺跡攻略

優先して購入すべきアイテム一覧

アイテム おすすめ度/理由
参加証セット参加証セット

・闘技場連勝ミッションをいち早く達成するためにおすすめです。100連勝で合計27,850個の精霊石が報酬で獲得できます。
許可証セット許可証セット

・キャラ育成の曜日ダンジョンが開放されない土日に、特定キャラを集中して育成する際に重宝します。
動力石セット動力石セット

・遺跡限定の素材を入手して★4装備を作成する場合におすすめです。ただし、30F~50Fをクリアできるようになるまでは、購入を控えましょう。
参加証参加証セット

・参加証セットでお得に購入できるため、おすすめできません。ただし、あと◯◯勝したらミッション達成という場合は購入しても良いでしょう。
許可証許可証

・許可証セットでお得に購入できるため、おすすめできません。
動力石

・動力石セットでお得に購入できるため、おすすめできません。
装備所持枠拡張装備所持枠拡張

・キャラ育成に膨大な時間が掛かり、メインパーティ以外の装備を整える余裕がないため購入する必要がありません。