極限闘戯「ラマダの秘奥義」攻略

アークザラッドR攻略班

コメントコメント(1)

ラマダの秘奥義攻略

アークザラッドRの極限戦戯「ラマダの秘奥義」攻略と報酬を掲載しています。極限闘戯の概要やイベント報酬、専用装備についても記載。アークザラッドR(アークR)の特ラマダの秘奥義を攻略する参考にしてください。

極限闘戯とは

極限闘戯

開催期間 11/28(水)18:00~12/6(木)13:59

極限闘戯とは、「初級」から「高難度」の全15ステージから構成された期間限定クエストです。クエストをクリアすることで「イベントポイント」を獲得でき、ラマダ僧向け専用装備や様々な報酬を入手できます。

クエスト参加には挑戦状が必要

挑戦状

極限闘戯は、クエスト参加のために「挑戦状」が必要です。「挑戦状」は、1時間に1枚ずつ補充され最大5まで保持できます。また、期間限定ショップで購入できる「挑戦券」を消費してクエストをプレイできます。

最終到達者はランキングで掲載される

極限闘戯の最高難度「高難度3」クエストをクリアされた先着10名のプレイヤーは、武勇を称えてプレイヤー情報と初回クリア時の部隊を最終到達者ランキングとして掲載します。

なお、クリア時刻は秒単位で判別し、同一時刻にクリアされた方が複数いる場合は、同率順位として表示されます。

イベント報酬

ラマダ僧向け専用装備を入手

ラマダ僧向け装備

装備名 ステータス
ラマダの書-護- HP+585
【効果】
ラマダ僧が装備するとブロック率が8%上昇する

イベント報酬で、ラマダ僧向け専用装備「星4ラマダの書-護-」を獲得できます。期間限定で入手できる装備のため、クエストをクリアして必ず入手しましょう。

イベントポイントで様々なアイテムと交換可能

ラマダイベント報酬

難易度 獲得ポイント
初級 1~3ポイント
中級 4~6ポイント
上級 7~9ポイント
超級 10~12ポイント
高難度 13~15ポイント

極限戦戯「ラマダの秘奥義」は、各クエストの初回クリア報酬として「黄の覚醒石」を獲得できるほか、イベントポイントで様々なアイテムと交換できます。

イベントポイントで交換できるアイテムは、ラマダ僧の専用装備や「星4キャラ以上ガチャ券」など入手できます。

最強キャラランキング【7/13更新】
最強キャラランキング【7/13更新】
ワイルドアームズコラボガチャ2シミュレーター
ワイルドアームズコラボガチャ2シミュレーター
ワイルドアームズコラボガチャ2シミュレーター
ワイルドアームズコラボガチャ2シミュレーター