復刻「蜂使いネクレル討伐」攻略と報酬

アークザラッドR攻略班

コメントコメント(0)

ネクレル討伐

アークザラッドRの復刻クエスト「蜂使いネクレル討伐」の攻略と報酬を掲載しています。特殊依頼の概要や期間限定ミッション、レア素材も記載しているので、アークザラッドR(アークR)の蜂使いネクレル討伐を攻略する際の参考にしてください。

関連記事
最強装備ランキング レシピ入手場所一覧

特殊依頼クエストの概要

開催期間 2/4(月)14:00~2/18(月)23:59
挑戦方法 「ホーム」
→「ハンターズギルド」
→「特殊依頼」にて該当クエストに挑戦

特殊依頼クエストは、ハンターズギルドから挑戦できる期間限定のクエストです。

初級~高難度のクエストが用意されており、各クエストをクリアすると装備作成素材や期間限定のミッション報酬が獲得できます。

ビーソルジャー&クインビー出現

復刻「蜂使いネクレル討伐」の超級~高難度ではクエスト開始時にビーソルジャー&クインビーが出現します。撃破することで、レア素材「静かなる魔素」がドロップします。

集めた素材で作成できる装備

マスターワンド

静かなる魔素を素材として、「マスターワンド」を作成できます。魔術師の火力アップに有効な武器に加えて、魔法防御を強化でき、遠距離魔法の対策としてもおすすめです。

ワイルドアームズコラボガチャ2シミュレーター
ワイルドアームズコラボガチャ2シミュレーター
ワイルドアームズコラボガチャ2シミュレーター
ワイルドアームズコラボガチャ2シミュレーター