【あつ森】しゅうりょうしました
- 今日は流れ星?あつ森の最新情報をチェック
- ・あなたは超難問クイズ何問解ける?
- ・流れ星(流星群)の時間と発生条件
- ・住民相性診断|あなたと相性のいい住民は?
【アルテマからのお知らせ】
スレ管理者のみコメントを削除できる機能を追加しました。スケジュール機能もぜひ活用してください。
▶スケジュール機能の使い方解説はこちら
「しゅうりょうしました」のスレッドです。
現在、書き込みが制限されています
- 18 名無し ID:7ceYFGDfMDAFKfgs2aPY
-
>>17
ありがとうございます(*´˘`*)♡
- 17 む島 ID:lybqGfuruboP5uucQs7h
-
>>15
妹さんだったんですか!妹さんにもぜひよろしくお伝えください~
- 16 む島 ID:lybqGfuruboP5uucQs7h
- 15 名無し ID:7ceYFGDfMDAFKfgs2aPY
-
>>13
すみません、トイレ行ってたので妹に任せてしまったのですが本当にありがとうございました!
金鉱石まで頂いてしまって申し訳ないです(´;ω;`)
ジャスミンちゃんは大切に可愛がらせていただきたいと思います!本当にありがとうございます!
- 14 名無し ID:7ceYFGDfMDAFKfgs2aPY
-
>>13
ありがとうございます!今から向かいます!
- 13 む島 ID:lybqGfuruboP5uucQs7h
- 12 名無し ID:7ceYFGDfMDAFKfgs2aPY
- 11 む島 ID:lybqGfuruboP5uucQs7h
-
>>10
お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
やっとジャスミンにモヤがでました。
これから段ボール状態にいたします
準備ができ次第パスワードもお伝えいたしますので、もう少々お待ちいただけたらと思います。
本当に申し訳ございませんでした。
よろしくお願いいたします。
- 10 名無し ID:7ceYFGDfMDAFKfgs2aPY
-
>>9
わかりました!お願いしますm(_ _)m
- 9 む島 ID:lybqGfuruboP5uucQs7h
- 8 名無し ID:7ceYFGDfMDAFKfgs2aPY
- 7 む島 ID:lybqGfuruboP5uucQs7h
- 6 名無し ID:7ceYFGDfMDAFKfgs2aPY
- 5 む島 ID:lybqGfuruboP5uucQs7h
-
>>4
お返事ありがとうございます。
五枚もいただけるなんて、ありがたいです。
もし厳しい場合は3枚でもこちらは大丈夫ですので、お気遣いなくお願いいたします。
承知いたしました。こちらもモヤだし完了次第、連絡いたします。
- 4 名無し ID:7ceYFGDfMDAFKfgs2aPY
-
>>3
ありがとうございます????
マイル少ないのですが、5は確実にお渡しできるのでお願いします????
今さっきちょうど住民が引っ越してきてしまったので、今日の夜11:00までに引越しさせますのでお願いできたら助かります(´;ω;`)
- 3 む島 ID:lybqGfuruboP5uucQs7h
-
>>2
コメントできてますよ!
お声がけくださりありがとうございます。
ぜひジャスミンちゃんをお譲りしたいです。
マイルは3枚~ご検討くださるとありがたいです。
主様の時間の都合がいい時間などをぜひ教えていただきたいのですが、よろしいでしょうか。
私は今日は12時まで、明日は21時から12時まで都合は大丈夫です。
また、別日も検討しますのでその都度教えてくださると幸いです。
- 2 名無し ID:7ceYFGDfMDAFKfgs2aPY
-
すみません、投稿できてるか分からず再度連投失礼します(´;ω;`)
ジャスミンちゃんをマイル旅行券と交換して頂けますと幸いです????
- 1 名無し ID:7ceYFGDfMDAFKfgs2aPY
-
はじめまして、いきなりのメッセージ失礼致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ジャスミンちゃんをマイル旅行券で交換してくれませんか??
【アルテマからのお知らせ】
スレ管理者のみコメントを削除できる機能を追加しました。スケジュール機能もぜひ活用してください。
▶スケジュール機能の使い方解説はこちら