蛇領主ウジャトの性能とスキル

ブラックホライズン攻略班

蛇領主ウジャトの性能とスキル

ブラックホライズン(ブラホラ)の蛇領主ウジャトの性能とスキルをご紹介。ランクやコストなどの基本情報、所持スキルと研究スキル、ステータスをまとめています。

蛇領主ウジャトの評価

評価 レア コスト
9.0/10点 SSR 3.0
種族 タイプ 配置
亡霊族亡霊族 攻撃型攻撃型 本営本営

キャラ(英雄)一覧はこちら

蛇領主ウジャトの特徴

蛇領主ウジャトは、固有スキル「サンドアーミー」により、確率で通常攻撃を2回行う連撃状態になります。「制圧の一撃」や「虚弱の一撃」など、通常攻撃時に追加ダメージ/効果が発生するスキルと組み合わせるのがおすすめです。

また、固有スキルや追加ダメージ系のスキルは受動スキルなので、「フォース」のデメリットを気にせず攻撃属性を上げられます。

蛇領主ウジャトのスキル

所持スキル

スキル ランク/タイプ/効果
サンドアーミーサンドアーミー ランク:SSR / タイプ:受動
自身の攻撃属性が上昇。さらに行動前に確率で連撃状態になり、通常攻撃を2回行う。1ターン持続。

所持スキルは、キャラが初期から使用できるスキルです。

研究スキル

スキル ランク/タイプ/効果
シャドウカースシャドウカース ランク:SSR / タイプ:主動
敵全員が呪いと中毒状態になり、行動開始と終了時にダメージを受ける。2ターン持続。

研究スキルは、自身を素材にして研究するスキルです。研究後は素材にしたキャラがいなくなりますが、他のキャラにスキルを装備できます。

蛇領主ウジャトのステータス

攻撃254(19/132位)知力235(39/132位)
防御209(40/132位)速度254(62/132位)
攻城7(48/132位)射程3

天空の王ラマッスの性能とスキル
天空の王ラマッスの性能とスキル
天空の王ラマッスの性能とスキル
天空の王ラマッスの性能とスキル