ハンニの評価とスキル/アビリティ

ココロセカイ(ココセカ)のハンニの評価とスキル/アビリティです。ハンニの強い点、最大ステータス、属性、タイプ、入手方法などを記載。英語とクイズのココロセカイのハンニ育成の参考にしてください。

ハンニ

ハンニの総合評価

総合評価
84/100点
属性 タイプ レア 入手方法
火 魔法 魔法 5 -

最強キャラ(ユニット)ランキングはこちら

強い点

高火力アタッカーとして活躍

ハンニは高火力アタッカーとして活躍できます。元々攻撃が高く、アビリティによって攻撃が強化されているため、ダメージが出しやすいです。

またSPスキルのフューリーは、ランダムで5回攻撃しますが、対象が集中しても別れても、ハンニの火力の高さが相まってあらゆる場面での活躍が期待できます。

弱い点

物理タイプの攻撃に弱い

ハンニは物理タイプの攻撃に弱いキャラです。ステータスの中でも防御が低く、アビリティで軽減できるのは魔法ダメージのため、被ダメージ量が多くなりがちなので、場合によってはやられてしまうことがあります。

スキル/アビリティ

アビリティ 味方全体の攻撃が30%上昇する。味方ユニットの残HPが80%以下の場合、敵から受ける魔法攻撃ダメージを20%軽減する。
アンサースキル ディゾルブ】/ 火
敵単体に威力150の火属性ダメージを与える。20%の反動ダメージを受ける。
SPスキル フューリー+】/ 火
ランダムな敵に威力355の火属性ダメージを与える。ランダム5回攻撃。
必要SP:6

ステータス

ハンニ(星5)

ハンニ

項目 最大ステータス
総合力 -
HP 4495(38/82位)
攻撃 729(6/82位)
防御 593(52/82位)
魔防 662(20/81位)

ハンニ(星4/進化前)

ハンニ

項目 最大ステータス
総合力 -
HP 3657(47/135位)
攻撃 596(4/135位)
防御 486(63/135位)
魔防 543(22/135位)

ハンニを使った人の声

ユーザー様の評価を募集してます!

  • 評価
  • ハンニが強い点
  • ハンニが弱い点