モードレッドの評価とスキル/アビリティ

モードレッド

ココロセカイ(ココセカ)のモードレッドの評価とスキル/アビリティです。モードレッドの強い点、最大ステータス、属性、タイプ、入手方法などを記載。英語とクイズのココロセカイのモードレッド育成の参考にしてください。

モードレッドの総合評価

総合評価
87/100点
属性 タイプ レア 入手方法
闇 物理 物理 5 -

最強キャラ(ユニット)ランキングはこちら

強い点

味方の火力を底上げできる

モードレッドは味方の火力を底上げできるキャラです。アビリティによって攻撃を上げられます。固定値による上昇なので、割合上昇のラプターと組み合わせやすく、パーティ全体の火力を底上げし戦闘を素早く終わらせられます。

ラプターの評価とスキル/アビリティはこちら

弱い点

HPが上げられない

モードレッドはHPを上げられません。アビリティによりブロック率は上がるものの、100%ダメージ量を減らせるわけではないため、耐久性に関して不安が残ります。

スキル/アビリティ

アビリティ 味方全体のブロック発生確率が20%、物理タイプの攻撃が250上昇する。味方闇属性ユニットのブロック発生確率が25%、闇属性かつ物理タイプの攻撃が350上昇する。
アンサースキル バックスタブ】/ 闇
敵単体に威力100の闇属性ダメージを与える。連続正解3回以降、威力が40%程度上昇する。
SPスキル クラレント+】/ 闇
敵単体に威力370の闇属性ダメージを与える。
必要SP:9

ステータス

モードレッド(星5)

モードレッド

項目 最大ステータス
総合力 -
HP 4466(59/101位)
攻撃 695(31/101位)
防御 622(48/101位)
魔防 595(66/100位)

モードレッド(星4/進化前)

モードレッド

項目 最大ステータス
総合力 -
HP 3610(71/153位)
攻撃 565(26/153位)
防御 509(48/153位)
魔防 482(88/153位)

モードレッドを使った人の声

ユーザー様の評価を募集してます!

  • 評価
  • モードレッドが強い点
  • モードレッドが弱い点

コラボキャラ一覧
中野一花中野一花 中野二乃中野二乃 中野三玖中野三玖 中野四葉中野四葉 中野五月中野五月
96点 89点 96点 90点 89点

ココセカ攻略トップに戻る

©2019 Summer Vacation Inc. All rights reserved.
▶英語とクイズのココロセカイ公式サイト