1周年記念事前登録キャンペーンまとめ

デスチャ(デスティニーチャイルド)の1周年記念事前登録キャンペーンの最新情報をまとめています。事前登録の特典や事前登録方法、特典の受け取り方などの情報を記載。デスチャで1週年記念事前登録キャンペーンを確認する祭の参考にして下さい。

関連記事
1周年前夜祭の応募方法と概要

特典受け取り期間

受け取り期間 2018年11月23日(金)16:00~12月31日(月)23:59

特典の受け取り方法については、登録完了後にメッセージが送られます。メッセージ内に受け取り方法が記載してありますので、届いたメッセージを確認してください。

1周年記念事前登録キャンペーン概要

開催期間 2018年10月25日(木)12:00~11月22日(木)23:59

①:星5「コウガ」1体
②:星5「シュリンクス」1体
③:1週年記念星5「ソウルカルタ」1枚
④:1週年記念星5Aランク装備(武器、防具、装飾)各1個
⑤:+10研磨剤(武器、防具、装飾)各1個

デスティニーチャイルド1周年である、11/24(土)に先駆け、登録するだけで「シュリンクス」や「コウガ」など豪華5大特典がもらえる事前登録キャンペーンが開催されます。

登録するだけで豪華な報酬を受け取ることができますので、内容を把握してキャンペーンに参加しましょう。

星5「コウガ」1体

コウガ

味方のスキルの回転率を上げることができ、デビラン、アングラ、レイドどこでも活躍できることができる汎用性抜群キャラ、コウガを事前登録することで獲得できます。

コウガの最新評価とスキルはこちら

星5「シュリンクス」1体

シュリンクス

全てのスキルに忍耐効果を所持し、ドライブ攻撃などの強力なダメージを無効化することが可能な、シュリンクスが事前登録で獲得することができます。

シュリンクスの最新評価とスキル

1週年記念星5「ソウルカルタ」1枚

d95caeb7-s

1週年記念の星5「ソウルカルタ」を事前登録することで獲得できます。イラストや性能は現在判明していませんが、1周年記念の「ソウルカルタ」なので、性能にも期待できるのではないでしょうか。

1週年記念星5Aランク装備

装備種 装備 ランク ステータス
武器 1周年クラッカー1周年クラッカー A 【攻撃力】
・1,068
【クリティカル】
・724
防具 1周年ハット1周年ハット A 【防御力】
・1,068
【機敏性】
・724
装飾品 1周年サングラス1周年サングラス A 【HP】
・764
【防御力】
・636

事前登録をすることで、1週年記念星5Aランク装備を獲得できます。それぞれ非常に優秀なステータスを誇る装備となっています。

+10研磨剤

+10研磨剤

事前登録することで、+10研磨剤を獲得できます。武器、防具、装飾が各1個獲得できるので、装備を一気に強化することができます。

事前登録の方法

事前登録の方法

①デスチャLINE公式アカウントを友だち追加

デスティニーチャイルドのLINE公式アカウントを友だち追加しましょう。

デスチャ友だち追加QRコードはこちら

②「事前登録」と公式アカウントに話しかけよう

デスティニーチャイルドのLINE公式アカウントを友だちに追加したら、公式アカウントに「事前登録」と話しかけましょう。

③登録完了のメッセージが届いたら完了

公式アカウントに「事前登録」と話しかけたら、公式アカウントから「事前登録が完了しました」と返信が来ます。事前登録完了の返信が来たら登録完了です。

デビルランブルの報酬一覧と概要
デビルランブルの報酬一覧と概要
1周年前夜祭の生放送まとめ【謎の転校生イブ/アイドルレイド/今後のアップデート情報】
1周年前夜祭の生放送まとめ【謎の転校生イブ/アイドルレイド/今後のアップデート情報】
ソウルカルタについて【強化/入手方法】
ソウルカルタについて【強化/入手方法】
BLAZBLUEコラボ記念1日1回無料10連召喚ガチャシミュレーター【開催期間7/12~7/30】
BLAZBLUEコラボ記念1日1回無料10連召喚ガチャシミュレーター【開催期間7/12~7/30】
キャラ評価一覧
キャラ評価一覧
BLAZBLUEコラボ記念1日1回無料10連召喚ガチャシミュレーター【開催期間7/12~7/30】
BLAZBLUEコラボ記念1日1回無料10連召喚ガチャシミュレーター【開催期間7/12~7/30】
キャラ評価一覧
キャラ評価一覧
最強キャラランキング【7/20更新】
最強キャラランキング【7/20更新】
星5キャラの評価一覧
星5キャラの評価一覧
リセマラ当たりランキング【7/20更新】
リセマラ当たりランキング【7/20更新】