PC版サービス開始記念5大キャンペーン実施【新規登録者向け】

デスチャ攻略班

コメントコメント(0)

PC版キャンペーン

デスチャ(デスティニーチャイルド)のPC版サービス開始を記念して新規登録者向けの5大キャンペーンが開始されます。無料10連召喚やストーリークリアイベントなどの詳細を記載していますので、デスチャをプレイする際の参考にして下さい。

関連記事
DMM(PC版)の起動方法や事前登録の受け取り方法

5大キャンペーン概要

  • 1.3日間、1日1回10連無料召喚イベント
  • 2.ストーリー初回クリア報酬3倍キャンペーン
  • 3.チュートリアル突破キャンペーン
  • 4.デビルフェスタ全項目クリアキャンペーン
  • 5.特別ロクインボーナス「8日の約束」

3日間、1日1回10連無料召喚イベント

10連無料召喚

開催期間 2/28(水)12:00~3/3(土)4:00

3日間限定で「1日1回10連チャイルド召喚無料イベント」が開催されます。

星5チャイルドの確率が通常の1%から3%にアップされているため、かかさずにログインしてガチャを回しましょう。

10連チャイルド無料召喚ガチャシミュはこちら

ストーリー初回クリア報酬3倍キャンペーン

ストーリークリアイベント

開催期間 2/28(水)~3/14(水)メンテまで

ストーリー第1章から3章までの間、初回クリア報酬がクリスタルのステージをクリアした際に入手出来る量が3倍にアップするキャンペーンが開催されます。

対象ステージすべてを期間中にクリアすることができれば最大で合計5,040クリスタルが入手できるため、新規登録の方は期間中のクリアを目標としてプレイしましょう。

チュートリアル突破キャンペーン

新規魔法候補生応援キャンペーン

ゲームを新規で開始すると豪華報酬がプレゼントされる新規応援キャンペーンが開催しています。

星5召喚チケットや2,000クリスタルなどの豪華アイテムを入手することができるため、リセマラをする際にうってつけのキャンペーンです。

新米魔王候補生応援キャンペーンまとめはこちら

デビルフェスタ全項目クリアキャンペーン

掲示された様々な条件を達成するたびに報酬が入手できるキャンペーンです。

ステップ1からステップ7まであり、各ステップは1日ごとに解放されていき、全ての条件をクリアすれば3,000クリスタルが入手できます。

デビルフェスタ対象者はホーム画面左に「Devil FESTA」のアイコンが表示されるため、そこから達成条件などを確認しましょう。

特別ロクインボーナス「8日の約束」

ゲームを新規に開始した方に贈られる特別ログインボーナスです。

8日間欠かさずにログインすることで合計で6,000クリスタルを入手することができます。

8日の約束の対象者は、ログインした際に報酬受け取り画面が表示されるため受取るボタンを必ずタップし受け取りましょう。

リセマラ当たりランキング【7/14更新】
リセマラ当たりランキング【7/14更新】
BLAZBLUEコラボ記念1日1回無料10連召喚ガチャシミュレーター【開催期間7/12~7/30】
BLAZBLUEコラボ記念1日1回無料10連召喚ガチャシミュレーター【開催期間7/12~7/30】
リセマラ当たりランキング【7/18更新】
リセマラ当たりランキング【7/18更新】
BLAZBLUEコラボ記念1日1回無料10連召喚ガチャシミュレーター【開催期間7/12~7/30】
BLAZBLUEコラボ記念1日1回無料10連召喚ガチャシミュレーター【開催期間7/12~7/30】