Twitterフォロー&リツイートキャンペーン2【BEATLESS(ビートレス)コラボ】

デスチャ攻略班

ビートレスRTキャンペーン

デスチャ(デスティニーチャイルド)とBEATLESS(ビートレス)コラボを記念してTwitterフォロー&RTキャンペーン第2弾が開催されます。プレゼント内容やコラボ情報などを詳しく記載していますので、キャンペーン参加時の参考にしてください。

BEATLESSコラボ関連記事
BEATLESSコラボまとめ コラボ第2弾ピックアップ
コラボ第1弾ピックアップ レイシアパラDICE
コラボ1弾ガチャシミュ コラボ第2弾ガチャシミュ

リツイートキャンペーン概要

開催期間 9/13(木)17:00~9/20(木)12:00まで

TVアニメ「BEATLESS(ビートレス)」とのコラボ開催を記念してTwitterフォロー&RTキャンペーン第2弾が開催されました。

期間中に対象のツイートがリツイートされた数によって、コラボ限定のソウルカルタ「★4レイシア」やクリスタル1000個など、達成したRT数までのすべてのアイテムがプレゼントされます。

さらに抽選でコラボキャラである紅霞+声優「冨岡美沙子」さんのサイン色紙を5名、コラボキャラ「★5紅霞」1体が10名で、合計15名様にプレゼントされます。

公式Twitterの対象ツイートはこちら

プレゼント内容

RT数に応じたプレゼント

RT数 内容
3,000RT ・200万ゴールド
5,000RT ・4万オニキス
8,000RT ・ソウルカルタ「★4レイシア」2枚
12,000RT ・ソウルカルタ「★4レイシア」3枚
・クリスタル1,000個

最大12,000RT達成で、限定ソウルカルタ「★4レイシア」が合計5枚+クリスタル1,000個を貰うことができます。

プレゼント配布はキャンペーン終了後、9/21(金)までにゲーム内の「メールBOX」に届きます。受け取り期間が9/27(木)メンテナンスまでなので、ログインを忘れずに受け取りましょう。

参加者の中から抽選でプレゼント

キャンペーンに参加した方の中から抽選で合計15名様に紅霞1体+声優「冨岡美沙子」さんのサイン色紙、コラボキャラ紅霞1体がプレゼントされます。

キャンペーン終了後~9/27(木)までに「Twitterダイレクトメッセージ」でお知らせが届くため、ダイレクトメッセージを受信できるようにしておきましょう。

3日以内に返答しない場合、当選が無効になるので注意しましょう。

星5紅霞1体+冨岡美沙子サイン色紙

紅霞とサイン色紙

抽選で5名様に紅霞の声優である「冨岡美沙子」さんのサイン色紙と、コラボキャラである紅霞が1体プレゼントされます。

星5紅霞1体

紅霞1体

抽選で10名様に星5紅霞が1体プレゼントされます。

BEATLESSコラボ内容

ビートレスコラボ

BEATLESSコラボでは、コラボ限定イベント「レイシアパラDICE」やコラボ限定召喚など5つのキャンペーンが同時開催されています。

BEATLESS(ビートレス)コラボまとめ

コラボ限定イベント「レイシアパラDICE」

レイシアパラダイス

開催期間 8/30(木)メンテ後~9/27(木)AM4:00まで

イヴのコラボコスチューム「レイアシアフォーム イヴ」、星5チャイルド「イヴ」が入手できるイベント「レイシア パラDice」が開催されます。1周目の報酬として「レイアシアフォーム イヴ」、10周目報酬として「星5イヴ」を入手することができます。

レイシアパラDiceの詳しい内容はこちら

コラボ記念第2弾ピックアップ召喚

紅霞ピックアップ召喚

開催期間 9/13(木)17:00~9/27(木)AM4:00まで

星5チャイルドの排出がコラボキャラである「紅霞」のみのピックアップガチャが開催されました。

単体対象且つスライドの火力が非常に高く、デビランなどのアタッカーとして強力なので、紅霞の限凸を狙う方にはおすすめガチャです。

BEATLESSコラボ第2弾を引くべきかはこちら

コラボ記念第1弾ピックアップ召喚

イヴピックアップ

開催期間 8/30(木)メンテ後~9/27(木)AM4:00まで

星5チャイルドがイヴのみの限定ピックアップ召喚が開催されました。

イヴは中毒が強力で、高難易度やイベントなど様々な場面で連れて行くことができます。イブを限凸したい方にはおすすめのガチャです。

BEATLESSコラボ第1弾を引くべきかはこちら

コラボピックアップ装備召喚

コラボピックアップ召喚

開催期間 8/30(木)メンテ後~9/27(木)AM4:00まで

星5カルタがコラボ限定カルタ「遠藤兄妹」「ヒギンズの娘たち」のみ出現するBEATLESSコラボピックアップ装備召喚が開催されます。

限定カルタはプリズムとしての登場はなく、ノーマル状態の星5として排出されます。

ソウルカルタ一覧はこちら

限定カルタ

遠藤兄妹 ヒギンズの娘たち
遠藤兄妹 ヒギンズの娘たち